📢Snack-Time‼️ Guten Abend Garnelenfreunde, Erbsenzähler und Zucchiniroller 😉 Heute gibt es wieder einen rolligen Leckerbissen um den Feierabend einzuläuten 😁 Rock'n Roll 🤘🏼🤘🏼
Röllchen:
> 150g TK Erbsen auftauen
> 1 Zucchini waschen und längs halbieren > mit dem Sparschäler Scheiben abschälen
> Erbsen mit 3 Stiele gehackter Minze, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft pürieren
> Zucchinischeiben damit bestreichen und aufrollen
> 100g Bulgur nach Packungsangabe zubereiten
> 3 Gurken aus dem Glas abtropfen und kleinschneiden
> 3 getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden
> Bulgur, Tomaten, Gurken und restliche Erbs-Minz-Paste vermischen
> 1 Knobi kleinschneiden und hacken
> mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken
> in die Röllchen einfüllen
Garnelen:
> in Pfanne anbraten
> mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
Schaum:
> 75ml Weißwein, 75ml Wasser aufkochen und 5min köcheln lassen
> 50g Schlagsahne dazu, nochmals 5min köcheln
> 2 EL Kräuterbutter unterrühren
> mit Salz und Pfeffer würzen
> mit Pürierstab oder Espuma Flasche aufschäumen
Commentaires