top of page
AutorenbildTine

Zucchiniröllchen | Erbsen-Minz-Taboule | Garnelen | Kräuter-Butter-Schaum

📢Snack-Time‼️ Guten Abend Garnelenfreunde, Erbsenzähler und Zucchiniroller 😉 Heute gibt es wieder einen rolligen Leckerbissen um den Feierabend einzuläuten 😁 Rock'n Roll 🤘🏼🤘🏼



Röllchen:

> 150g TK Erbsen auftauen

> 1 Zucchini waschen und längs halbieren > mit dem Sparschäler Scheiben abschälen

> Erbsen mit 3 Stiele gehackter Minze, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft pürieren

> Zucchinischeiben damit bestreichen und aufrollen

> 100g Bulgur nach Packungsangabe zubereiten

> 3 Gurken aus dem Glas abtropfen und kleinschneiden

> 3 getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden

> Bulgur, Tomaten, Gurken und restliche Erbs-Minz-Paste vermischen

> 1 Knobi kleinschneiden und hacken

> mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken

> in die Röllchen einfüllen


Garnelen:

> in Pfanne anbraten

> mit Salz, Pfeffer und Chili würzen


Schaum:

> 75ml Weißwein, 75ml Wasser aufkochen und 5min köcheln lassen

> 50g Schlagsahne dazu, nochmals 5min köcheln

> 2 EL Kräuterbutter unterrühren

> mit Salz und Pfeffer würzen

> mit Pürierstab oder Espuma Flasche aufschäumen

3 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page