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AutorenbildTine

Zucchini-Hack-Röllchen / Couscoussalat mit Nüssen und Feta / Limetten-Aioli / Brotchip

📢Urlaubswoche‼️ Na Foodies, mehr freie Zeit, bedeutet mehr Kochzeit 😅 Also, lasst uns die kulinarische Freizeit mal beginnen 🤪🤪

Röllchen:

> Ofen auf 200°

>1 Zwiebel und 1 Knobizehe schälen und fein würfeln

> 3 kleine Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden

> 500g Rinderhack in einer Pfanne krümelig braten

> Zwiebeln und Knobi dazugeben und mitbraten

> mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen

> Zucchini nach und nach in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und flach auf einem Küchenkrepp ausbreiten

> Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen

> ca 1 EL Hack auf die Scheiben geben und aufrollen

> Röllchen in eine Auflaufform stellen, Parmesan darüber reiben

> und ca 7min in den Ofen geben


Couscous:

> 150g Couscous waschen und nach Packungsangabe zubereiten

> 2 große Tomaten waschen und kleinschneiden würfeln

> 1/2 Bund Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden

> Couscous mit Lauchzwiebeln,1 Stiel gehackte Minze, 1/2 Bund gemischte und gehackte Kräuter, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer vermengen

> Ofen auf 170°

> jeweils 25g Pekan-und Haselnüsse grob hacken

> Nüsse mit 4 EL Ahornsirup, Himalayasalz und 1/4 TL gem Zimt vermengen

> auf ein Backblech verteilen

> ca 16min in den Ofen

> 1/2 Feta zerbröseln

> Nüsse und Feta unter den Couscous mischen


Aioli:

> 1 Eigelb mit Salz und Pfeffer würzen

> Eigelb pürieren

!! Ei muss sehr frisch sein und darf nicht erhitzen

> 200ml Olivenöl tröpfchenweiße und unter ständigen Rühren dazugeben

> 2-3 Knobizehen dazu pressen

> mit 1/2 TL Senf, Spritzer Limettensaft, Liemttenabrieb und Pfeffer abschmecken


Chip:

> Ofen auf 200° O-/U vorheizen

> Baguette oder Brot in dünne Scheiben schneiden

> mit Olivenöl beträufeln

> ca 7-10min in den Ofen, bei der Hälfte einmal wenden

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