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AutorenbildTine

Ziegenkäsenocken im Mandelmantel | getrüffeltes Rote-Bete-Carpaccio pochierter Apfel | Rucola-Pesto

📢Bock auf 'ne schnelle Nummer❓Hallo Foodies 🙋🏼‍♀️ Manchmal hat der Tag einfach zu wenig Stunden für alles, aber trotzdem möchte ich nicht auf eine kleine Leckerei am Abend verzichten 🤤



Nocken:

> 6 EL Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten

> 300g Ziegenfrischkäse mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen vermischen

> Frischkäse mit 2 EL zu Nocken formen

> in gerösteten Mandelblättchen wenden


Carpaccio:

> 3 Knollen Rote Bete putzen

> Knollen in 3l Wasser, 150ml Essig, 2 Lorbeerblättern, 75g Zucker und 3 EL Salz aufkochen

> zugedeckt ca 30min kochen

> im Sud auskühlen lassen und schälen

> Knollen in dünne Scheiben hobeln oder schneiden

> Dressing: 1 EL Ahornsirup und 2 EL Limettensaft glatt rühren, 3 EL Trüffelöl und 2 EL Rapsöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen

> Dressing über das Carpaccio träufeln


Äpfel:

> 350ml Apfelsaft, 150ml Weißwein, 1 EL Zitronensaft, 3 Sternanis, 1 Stange Zimt aufkochen

> 1 Granny Smith Apfel schälen, halbieren, entkernen und in die gewünschte Form bringen

> ca 5min im Saft garen


Pesto:

> 50g Rucola waschen und schleudern

> 1 Knobizehe, 40ml Olivenöl, 10ml Trüffelöl, 2 EL geröstete Mandeln, Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 30g Parmesan hinzugeben

> alles pürieren

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