📢Bock auf 'ne schnelle Nummer❓Hallo Foodies 🙋🏼♀️ Manchmal hat der Tag einfach zu wenig Stunden für alles, aber trotzdem möchte ich nicht auf eine kleine Leckerei am Abend verzichten 🤤
Nocken:
> 6 EL Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten
> 300g Ziegenfrischkäse mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen vermischen
> Frischkäse mit 2 EL zu Nocken formen
> in gerösteten Mandelblättchen wenden
Carpaccio:
> 3 Knollen Rote Bete putzen
> Knollen in 3l Wasser, 150ml Essig, 2 Lorbeerblättern, 75g Zucker und 3 EL Salz aufkochen
> zugedeckt ca 30min kochen
> im Sud auskühlen lassen und schälen
> Knollen in dünne Scheiben hobeln oder schneiden
> Dressing: 1 EL Ahornsirup und 2 EL Limettensaft glatt rühren, 3 EL Trüffelöl und 2 EL Rapsöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen
> Dressing über das Carpaccio träufeln
Äpfel:
> 350ml Apfelsaft, 150ml Weißwein, 1 EL Zitronensaft, 3 Sternanis, 1 Stange Zimt aufkochen
> 1 Granny Smith Apfel schälen, halbieren, entkernen und in die gewünschte Form bringen
> ca 5min im Saft garen
Pesto:
> 50g Rucola waschen und schleudern
> 1 Knobizehe, 40ml Olivenöl, 10ml Trüffelöl, 2 EL geröstete Mandeln, Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 30g Parmesan hinzugeben
> alles pürieren
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