📢Pancake küsst Orient‼️ Guten Abend Foodies😊 Mögt ihr Gewürze und wollt mal die etwas anderen Pancakes ausprobieren? Dann probiert diese Orient-Pancakes doch mal aus 😊 Garantiert Lecker 😋
Pancake (12 Stk.):
> 3 Eier trennen
> Eigelbe mit 250g Ziegenfrischkäse, kleinen Schuss Milch, Mark einer halben Vanilleschote, 1 TL Kurkuma, 1/2 TL Backpulver, Abrieb einer halben Limette, etwas Ingwerabrieb und 80g Speisestärke vermischen
> Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee aufschlagen
> dabei 3EL braunen Zucker einrieseln lassen
> Eischnee vorsichtig unterheben
> Butter in eine Pfanne erhitzen und
> nacheinander Pancakes ca 4min bei mittlerer Hitze goldbraun backen
Chutney:
> 1-2 säuerliche Äpfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln
> 1 Mango (nicht zu weich) schälen, entkernen und würfeln
> 1 rote Chili waschen, ggf, entkernen und fein hacken
> 30g braunen Zucker karamellisieren lassen und mit 30ml Apfelessig ablöschen
> 25ml Wasser hinzugeben
> 1cm Ingwer, 1 kl. Zwiebel und 1 Knobizehe schälen und kleinschneiden
> 1 Pimentkugel, 1/4 TL Pfefferkörner, Messerspitze getrocknete Chili, 1 Nelke, 1/2 Sternanis und Inwer in ein Teesieb geben
> Teesieb, Zwiebeln, Knobi und 1 Prise Zimt dazugeben
> alles zum Karamell-Sud geben
> zugedeckt auf kleiner Hitze ca 20min köcheln lassen
> mit Salz abschmecken
Sahne:
> 1 Becher Sahne cremig anschlagen
> 1 EL Zucker und 1 EL Tahin dazugeben
> Sahne zuende schlagen
Kichererbsen:
> Ofen auf 180°
> 450g Kichererbsen waschen und pellen
> Kichererbsen in einer Schüssel mit Zimt vermischen, sodass alle bedeckt sind
> 5g Speisestärke und 10g braunen Zucker hinzugeben und ebenfalls vermengen
> auf Backblech verteilen und 10min in den Ofen
> Kichererbsen herausnehmen und mit 20g Honig vermischen
> nochmal in den Ofen und knusprig backen
> grob hacken
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