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AutorenbildTine

Ziegenkäse in Parmesan&Haselnuss/ Weizen-Spinatsotto/ Granatapfelchutney /Kartoffel-Trüffel-Espuma

📢Fast vegetarisch‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ keine Ahnung wie sich dieser superschmackhafte und krosse Speckchip auf meinem Veggie-Teller verlaufen konnte 🤣🤣

Viel Freude beim nachkochen, egal ob mit oder ohne Chip 😊

Ziegenkäse:

> 2 Ziegenkäserollen in ca 3cm dicke Scheiben schneiden

> Panierstraße aufbauen: 2 verquirlte Eier / 30g Mehl / 50g geriebenen Parmesan, 50g Paniermehl und 50g gehackte Haselnüsse

> Ziegenkäsescheiben erst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in der Panade wälzen

> 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen

> in der Pfanne 8min goldbraun braten und zwischendurch einmal wenden

> auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen


Weizensotto:

> 125g Weizen abspülen und über Nacht in 500ml Spinatsaft einweichen

> 2 Zwiebeln und 2 Knobizehen schälen und würfeln

> Zwiebeln und Knobi glasig dünsten

> 1 EL Honig dazugeben und karamellisieren lassen

> Weizen und 200g gehackter Spinat hinzugeben und kurz mit dünsten

> 500ml Einweichwasser hinzugeben

> zugedeckt ca. 30min garen

> mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen


Chutney:

> 1 Birne schälen und in kleine Stücke schneiden

> 1 kleine rote Zwiebel schälen und fein würfeln

> Zwiebeln und Birne in einen Topf geben und mit 150ml hellem Balsamico für 25min einkochen lassen

> 1 Granatapfel halbieren und entkernen

> Granatapfelkerne, 100g brauner Zucker und 2 EL Agavendicksaft unterrühren

> weitere 45min einkochen lassen und gelegentlich umrühren

> 10g Zartbitterschokolade einrühren

> mit Salz würzen


Espuma:

> 250g Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch ein Sieb passieren (nicht pürieren)

> mit 150ml heißer Milch, 50ml Kartoffelwasser und 25g Butter verrühren

> mit Muskat und Salz würzen

> mit Trüffelöl abschmecken

> in eine Espumaflasche füllen

> 1 Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln


Chip:

> Bacon Scheiben in einer heißen Pfanne kross braten und auf einem Küchenkrepp auskühlen lassen

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