📢Fast vegetarisch‼️ Hey Foodies 🙋🏼♀️ keine Ahnung wie sich dieser superschmackhafte und krosse Speckchip auf meinem Veggie-Teller verlaufen konnte 🤣🤣
Viel Freude beim nachkochen, egal ob mit oder ohne Chip 😊
Ziegenkäse:
> 2 Ziegenkäserollen in ca 3cm dicke Scheiben schneiden
> Panierstraße aufbauen: 2 verquirlte Eier / 30g Mehl / 50g geriebenen Parmesan, 50g Paniermehl und 50g gehackte Haselnüsse
> Ziegenkäsescheiben erst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in der Panade wälzen
> 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen
> in der Pfanne 8min goldbraun braten und zwischendurch einmal wenden
> auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen
Weizensotto:
> 125g Weizen abspülen und über Nacht in 500ml Spinatsaft einweichen
> 2 Zwiebeln und 2 Knobizehen schälen und würfeln
> Zwiebeln und Knobi glasig dünsten
> 1 EL Honig dazugeben und karamellisieren lassen
> Weizen und 200g gehackter Spinat hinzugeben und kurz mit dünsten
> 500ml Einweichwasser hinzugeben
> zugedeckt ca. 30min garen
> mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen
Chutney:
> 1 Birne schälen und in kleine Stücke schneiden
> 1 kleine rote Zwiebel schälen und fein würfeln
> Zwiebeln und Birne in einen Topf geben und mit 150ml hellem Balsamico für 25min einkochen lassen
> 1 Granatapfel halbieren und entkernen
> Granatapfelkerne, 100g brauner Zucker und 2 EL Agavendicksaft unterrühren
> weitere 45min einkochen lassen und gelegentlich umrühren
> 10g Zartbitterschokolade einrühren
> mit Salz würzen
Espuma:
> 250g Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch ein Sieb passieren (nicht pürieren)
> mit 150ml heißer Milch, 50ml Kartoffelwasser und 25g Butter verrühren
> mit Muskat und Salz würzen
> mit Trüffelöl abschmecken
> in eine Espumaflasche füllen
> 1 Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln
Chip:
> Bacon Scheiben in einer heißen Pfanne kross braten und auf einem Küchenkrepp auskühlen lassen
Kommentare