📢Pssssst, ich habe hier eine Geheimwaffel‼️
Kompott:
> 125g Rote Bete in Salzwasser ca. 30-40 min. kochen
> 1 Orange schälen und kleinschneiden
> 1 Knobizehe schälen, in Stifte schneiden
> alles mischen
> Rote Bete abgießen, abschrecken schälen, grob schneiden
> mit 20g Rosinen, 50g braunen Zucker, 1 TL Cayennepfeffer, 1 Banane, 50ml O-Saft und 100ml Balsamico aufkochen >>unter Rühren ca. 15 min einkochen lassen (bis zur gewünschten Konsistenz)
Waffeln:
> Ofen auf 200° O-/U
> Formen einfetten
> 125g weiche Butter cremig rühren
> nach und nach 4 Eier hinzugeben
> 250g Mehl und 2 getr. TL Backpulver mischen und dazu sieben
> mit 125ml Mineralwasser glatt rühren
> mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Cayennepfeffer und Curry würzen
> 15min chillen lassen und währenddessen:
> 200g Möhren schälen, raspeln und unter den Teig geben
> 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls unterheben >> Teig in die Formen füllen
> 10-12min in den Ofen
Quark:
> 500g Quark mit gemischten Kräutern, Kräuterquarkgewürz von @justspices, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 2 EL Mineralwasser vermischen
Dressing:
> 1 Möhre schälen, kleinschneiden, weichkochen
> mit einem kleinen Stück gehackten Meerrettich, 3 EL Zitronensaft, 1 EL Honig, 4 EL Wasser, 3 EL Öl, 2 EL Orangenessig pürieren
> mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu gewaschenen Feldsalat reichen
Comments