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AutorenbildTine

Wrap mit panierter Weißwurst in Senf-Panade | Zwiebel-Obazda-Mayo | Ediviensalat | pochierte Birne

📢Bierzelt-Wrap by Beetgold‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ Beim schlendern durch das Kühlregal sind mir diese herrlichen Vollgemüse-Tortillas von Beetgold in die Hände gefallen. Natürlich kann ich an so einem coolen Produkt nicht einfach so vorbei gehen.

‼️Genail ist nicht nur das diese Tortillias bio, glutenfrei und Lower carb sind ➡️ Sondern Beetgold verwendet als Hauptzutat Karotten-und Rote-Bete-Trester. Dies entsteht bei der Saftproduktion und wird nicht weiter als Lebensmittel genutzt. BISHER!

➡️Ich feier diese Idee hart und habe meine Wraps mit ein bisschen bayrischen Charme versehen.


Wraps: Tatsächlich ein zugekauftes Bio-Produkt von Beetgold aus dem Kühlregal- in der Rote Bete und Karottenversion


Weißwurst:

> Weißwurst in 2cm Dicke Scheiben schneiden

> 1 harte Laugenbrezel reiben (eine Hälfte grob und eine fein)

> 1 Ei mit 1 EL Senf verquirlen

> Scheiben erst in Ei und dann in den Bröseln wenden

> in einer Pfanne Öl erhitzen

> von beiden Seiten goldbraun rösten

> auf Küchenkrepp abtropfen lassen


Mayo:

> 100g geschälte und gewürfelte Zwiebeln mit 1 EL Dijonsenf und 2 EL Weißweinessig pürieren

> 1 Ei trennen, Eigelb glatt und schaumig schlagen

> tröpfchenweise 60g Öl hinzugeben - schnell rühren!!

> rühren, bis die Masse sich verbindet und cremig wird, dann Zwiebelpüree unterrühren

> mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch etwas Zwiebelpulver dazu

> 1 EL Obazda untermischen


Salat:

> 3 EL Walnüsse grob hacken und anrösten

> 1 kleine Zwiebel schälen und fein würfeln

> Zwiebeln in Pfanne glasig dünsten

> 3 EL Essig, 2 EL Tomatenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer unterrühren

> abkühlen lassen

> 200g Endiviensalat waschen und trocken schleudern

> Blätter in feine Streifen schneiden

> mit Dressing übergießen

> alles vermischen


Birnen:

> 350ml Apfelsaft, 150ml Weißwein, 1 EL Zitronensaft, 3 Sternanis, 1 Stange Zimt aufkochen

> 1 Bine waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden

> ca 5min im Saft garen


Croutons:

> 1 Brezel in Scheiben schneiden

> 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen

> Brezelscheiben goldbraun rösten

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