📢Wasabi geht nicht nur zu Sushi‼️..sondern auch als Süppchen. Erwärmt garantiert Rachen und Magen 😁 Also testet dieses besondere Süppchen aus ihr Feuerspeier, Freunde der Schärfe und Suppenschlürfer😊😉
Suppe:
> 1 Zwiebel schälen, kleinschneiden und glasig dünsten
> 180g TK Erbsen dazugeben, kurz mit dünsten
> 500ml Gemüsefond und 200ml Schlagsahne hinzugeben
> 10min köcheln lassen
> Suppe fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren
> Suppe wieder erhitzen
> 4 EL Wasabi Paste, 3 EL Reisessig einrühren
> salzen
> Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden
Schmand
> 2 Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden
> mit 1 Becher Schmand vermischen
> salzen und pfeffern
Crunch:
> Ofen auf 200°
> 3 Scheiben Brot oder Brötchen in Würfel schneiden
> auf ein Backblech mit Papier verteilen
> mit Olivenöl beträufeln
> salzen und pfeffern
> ca. 10min im Ofen kross werden lassen
> 1 Möhre schälen und grob raspeln
> 5min mit in den Ofen geben
> Brot und Möhre vermischen
Comments