top of page
AutorenbildTine

Wasabi-Erbsen-Suppe | Räucherlachs | Frühlingszwiebel-Schmand | Möhren-Brot-Crunch

📢Wasabi geht nicht nur zu Sushi‼️..sondern auch als Süppchen. Erwärmt garantiert Rachen und Magen 😁 Also testet dieses besondere Süppchen aus ihr Feuerspeier, Freunde der Schärfe und Suppenschlürfer😊😉



Suppe:

> 1 Zwiebel schälen, kleinschneiden und glasig dünsten

> 180g TK Erbsen dazugeben, kurz mit dünsten

> 500ml Gemüsefond und 200ml Schlagsahne hinzugeben

> 10min köcheln lassen

> Suppe fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren

> Suppe wieder erhitzen

> 4 EL Wasabi Paste, 3 EL Reisessig einrühren

> salzen

> Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden


Schmand

> 2 Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden

> mit 1 Becher Schmand vermischen

> salzen und pfeffern


Crunch:

> Ofen auf 200°

> 3 Scheiben Brot oder Brötchen in Würfel schneiden

> auf ein Backblech mit Papier verteilen

> mit Olivenöl beträufeln

> salzen und pfeffern

> ca. 10min im Ofen kross werden lassen

> 1 Möhre schälen und grob raspeln

> 5min mit in den Ofen geben

> Brot und Möhre vermischen

4 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page