📢Tortilla-Chip meets Wirsing-Roulade‼️
Roulade:
> 6-8 Wirsingblätter in großen Topf ca. 1min blanchieren > abtropfen lassen
> 2 Schalotten schälen und fein würfeln > anbraten
> 150g Frischkäse, 1 geraspelter Apfel, Schalotten, 2 Handvoll zerbröselte Tortilla-Chips, 1 EL Schlagsahne verrühren
> mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver abschmecken
> Füllung in Kohlblätter verteilen und aufrollen
> 1 Ei verquirlen
> 3 EL Semmelbrösel und 3 El zerbröselte Tortillas vermischen
> Wirsingpack erst durch Ei ziehen, dann in Tortilla-Mischung wenden
> rundum anbraten
Mayo:
> 100g Speckwürfel anrösten
> Speck mit 1 EL Dijonsenf und 2 EL Weißweinessig pürieren
> 1 Ei trennen, Eigelb glatt und schaumig schlagen
> tröpfchenweise 60g Öl hinzugeben - schnell rühren!!
> rühren, bis die Masse sich verbindet und cremig wird, dann Zwiebelpüree unterrühren
> mit Salz und Pfeffer abschmecken
Chip:
> Bacon in einer Pfanne kross anbraten
Comments