top of page
AutorenbildTine

Tomaten-Paprika-Suppe | Dinkel-Baguette-Croutons | Knusper-Feta | Bacon Chip

📢Gibt's bei dir auch noch normales Essen, Tine❓ Eines der häufigsten Fragen im privaten Umfeld im Bezug auf das Thema kochen. Aber was ist "normal"? Definiert nicht jeder "normal" anders? Wer setzt den Maßstab für "normal"?

➡️Letztendlich bin ich zu dem Entschluss gekommen, dass geiles, leckeres Essen nicht unnormal sein kann 😉


Suppe:

> 2 Paprika putzen, waschen und würfeln

> 1 Chili putzen, waschen und kleinhacken

> 2 Zwiebeln und 2 Knobizehen schälen und fein würfeln

> Öl im Topf erhitzen > Paprika, Knobi und Zwiebeln anbraten

> Chilischote und 2 EL Tomatenmark einrühren

> mit 1 EL Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen

> mit 200ml O-Saft, einem kräftigen Schuss Rotwein und 2Pck a400ml passierten Tomaten ablöschen

> mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken

> zugedeckt ca. 8min köcheln lassen

> 3 Stiele Basilikum waschen, zupfen und hacken

> pürieren mit Creme fraiche und Basilikum anrichten


Feta und Baguette:

> Ofen auf Grillstufe

> Blech mit Papier auslegen

> Dinkelbaguette würfeln und mit Ölivenöl beträufeln, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen und mit Parmesan bestreuen > aufs Blech

> 200g Feta würfeln und mit 3EL Olivenöl mischen

> danach in Pankobröseln und Kerne-Mix wälzen

> auf dem Blech verteilen und 8min in den Ofen


Bacon Chip: Bacon in einer Pfanne knusprig braten

4 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page