📢Gibt's bei dir auch noch normales Essen, Tine❓ Eines der häufigsten Fragen im privaten Umfeld im Bezug auf das Thema kochen. Aber was ist "normal"? Definiert nicht jeder "normal" anders? Wer setzt den Maßstab für "normal"?
➡️Letztendlich bin ich zu dem Entschluss gekommen, dass geiles, leckeres Essen nicht unnormal sein kann 😉
Suppe:
> 2 Paprika putzen, waschen und würfeln
> 1 Chili putzen, waschen und kleinhacken
> 2 Zwiebeln und 2 Knobizehen schälen und fein würfeln
> Öl im Topf erhitzen > Paprika, Knobi und Zwiebeln anbraten
> Chilischote und 2 EL Tomatenmark einrühren
> mit 1 EL Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen
> mit 200ml O-Saft, einem kräftigen Schuss Rotwein und 2Pck a400ml passierten Tomaten ablöschen
> mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken
> zugedeckt ca. 8min köcheln lassen
> 3 Stiele Basilikum waschen, zupfen und hacken
> pürieren mit Creme fraiche und Basilikum anrichten
Feta und Baguette:
> Ofen auf Grillstufe
> Blech mit Papier auslegen
> Dinkelbaguette würfeln und mit Ölivenöl beträufeln, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen und mit Parmesan bestreuen > aufs Blech
> 200g Feta würfeln und mit 3EL Olivenöl mischen
> danach in Pankobröseln und Kerne-Mix wälzen
> auf dem Blech verteilen und 8min in den Ofen
Bacon Chip: Bacon in einer Pfanne knusprig braten
Commentaires