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AutorenbildTine

Tomaten-Mozzarella-Panna-Cotta / Rhabarber-Schwarztee-Sud / Tomaten-Chili-Aioli / Mandelcrunch

📱Keep it simple‌ Hey Foodies, beeindruckendes Essen muss nicht immer aufwĂ€ndig sein.

Es reicht schon, wenn es einen Wow-Effekt auslöst, weil es anders ist, als alle erwarten 😁 Lass dich beeindrucken:

Panna Cotta:

> 3 BlÀtter Gelantine einweichen

> 300ml Sahne, 1 guter Spritzer Tabasco und etwas Salz erwÀrmen

> 2 EL Tomatenmark einrĂŒhren

> GelantineblĂ€tter ausdrĂŒcken und in die warme Masse geben, bis sie sich aufgelöst haben

> 100g Mozarella in kleine WĂŒrfel schneiden und hinzugeben

> mit einem PĂŒrierstab zu einer homogenen Masse pĂŒrieren (nicht zu viel Luft drunter geben)

> durch ein Sieb streichen

> in gewĂŒnschte Form geben und 4-5h kĂŒhl stellen


Sud:

> 3 Stangen Rhabarber schĂ€len und grob wĂŒrfeln

> 300ml Wasser aufkochen und 1 Schwarzteebeutel hinzugeben (nach Ende der Ziehzeit den Beutel entfernen)

> Rhababer in dem Sud kochen, bis er zerfÀllt

> durch ein Sieb sieben

> mit einem Spritzer Tabasco und etwas Salz abschmecken

> 1 Glas geröstete Paprika abtropfen und fein wĂŒrfeln und in den Sud geben


Aioli:

> 1 Eigelb mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen

> Eigelb pĂŒrieren

!! Ei muss sehr frisch sein und darf nicht erhitzen

> 200ml Olivenöl tröpfchenweiße und unter stĂ€ndigen RĂŒhren dazugeben

> 2-3 Knobizehen dazu pressen

> 1 TL Tomatenmark und ein Spritzer Tabasco untermischen

> ggf mit Salz abschmecken


Crunch:

> Handvoll Mandeln grob hacken

> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen

> 2 EL Semmelbrösel darin leicht brÀunen

> NĂŒsse untermischen

> mit Salz wĂŒrzen

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