đąKeep it simpleâŒïž Hey Foodies, beeindruckendes Essen muss nicht immer aufwĂ€ndig sein.
Es reicht schon, wenn es einen Wow-Effekt auslöst, weil es anders ist, als alle erwarten đ Lass dich beeindrucken:
Panna Cotta:
> 3 BlÀtter Gelantine einweichen
> 300ml Sahne, 1 guter Spritzer Tabasco und etwas Salz erwÀrmen
> 2 EL Tomatenmark einrĂŒhren
> GelantineblĂ€tter ausdrĂŒcken und in die warme Masse geben, bis sie sich aufgelöst haben
> 100g Mozarella in kleine WĂŒrfel schneiden und hinzugeben
> mit einem PĂŒrierstab zu einer homogenen Masse pĂŒrieren (nicht zu viel Luft drunter geben)
> durch ein Sieb streichen
> in gewĂŒnschte Form geben und 4-5h kĂŒhl stellen
Sud:
> 3 Stangen Rhabarber schĂ€len und grob wĂŒrfeln
> 300ml Wasser aufkochen und 1 Schwarzteebeutel hinzugeben (nach Ende der Ziehzeit den Beutel entfernen)
> Rhababer in dem Sud kochen, bis er zerfÀllt
> durch ein Sieb sieben
> mit einem Spritzer Tabasco und etwas Salz abschmecken
> 1 Glas geröstete Paprika abtropfen und fein wĂŒrfeln und in den Sud geben
Aioli:
> 1 Eigelb mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen
> Eigelb pĂŒrieren
!! Ei muss sehr frisch sein und darf nicht erhitzen
> 200ml Olivenöl tröpfchenweiĂe und unter stĂ€ndigen RĂŒhren dazugeben
> 2-3 Knobizehen dazu pressen
> 1 TL Tomatenmark und ein Spritzer Tabasco untermischen
> ggf mit Salz abschmecken
Crunch:
> Handvoll Mandeln grob hacken
> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen
> 2 EL Semmelbrösel darin leicht brÀunen
> NĂŒsse untermischen
> mit Salz wĂŒrzen
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