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AutorenbildTine

Thymian-Hackbällchen / Harissa-Tomatensugo / Frischkäsefladenbrot / Auberginenragout / Thymianbrösel

📢Hackbällchenliebe‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ ich liebe Hackbällchen in jeder erdenklichen Art und Weise. Heute bekommen sie eine leckere Thymiannote

Bällchen: > 500g Rinderhack mit 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, 1 gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, 2 EL Thymian und Chili, Kreuzkümmel und Koriander verkneten > Hackmasse zu Bällchen formen > 30min ruhen lassen > Öl in Pfanne erhitzen > von allen Seiten braten Sugo: > 1 Zwiebel und 2 Knobizehen schälen und fein würfeln > in etwas Öl glasig dünsten > 1 Packungen 400g passierte Tomaten und 1 Dose stückige Tomaten dazu geben > mit Salz, Pfeffer und 2 TL Hasrissa würzen > kurz einkochen lassen Fladenbrot: > Ofen auf 200° > 3 Eier trennen > 3 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen > Eigelb und 200g körnigen Frischkäse verrühren > mit 1/2 TL Salz würzen > 2 EL Hanfsamen und 2 TL Backpulver vermischen und unterrühren > 3 EL Mandelmehl auf die Masse geben und unterheben > Teig auf ein ausgelegtes Blech mit Backpapier geben und zu einem ovalen Fladen formen > mit Sesam bestreuen > 20-25mim goldbraun backen Ragout: > 300g Aubergine waschen und kleinschneiden > Öl in Pfanne erhitzen, Aubergine anbraten > mit 1 TL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen > mit einem Schuss Kaffee ablöschen und kurz einkochen lassen > 1 Dose stückige Tomaten dazugeben > alles 3min köcheln lassen > 5 gehackte und getrocknete Tomaten in Öl hinzugeben > mit Sojasauce, Limettensaft und Masala-Gewürzmischung würzen Brösel: > 2 EL Öl erhitzen und 40g Panko darin goldbraun rösten > mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen > 2 Stiele Thymian waschen, trocken schütteln und hacken > alles vermischen und mit Zitronenabrieb abschmecken

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