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AutorenbildTine

Thymian-Grießklößchen | Tomaten-Paprika-Tatar | Mandel-Ziegenkäseschaum | Curry-Korallenchip

📢Veggie-Time‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ Seid ihr auf der Suche nach einem schnellen, vegetarischen Gericht, was trotzdem was hermacht❓Herzlichen Glückwunsch, hier werdet ihr heute fündig 😁


Klößchen:

> 100g Butter, Zimmertemperatur, schaumig schlagen

> 2 Eier, 200g Hartweizengrieß, 2 EL gehackter Thymian, etwas Salz und 2 EL Wasser nach und nach einrühren

> Teig 20min ziehen lassen

> Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen

> aus dem Grieß Klößchen formen

> Herd auf niedriger Hitze schalten

> Klößchen 10min ziehen lassen


Tatar:

> Ofen auf Grillstufe

> 2 Paprika waschen und vierteln

> 10-12 min unter den Grill legen bis die schwarze Haut Blasen wirft

> rausnehmen, mit einem feuchten Küchentisch bedecken und abkühlen lassen

> Paprika häuten und kleinschneiden

> 200g Tomaten waschen und putzen

> 2 rote Zwiebelen schälen

> 1 Handvoll geröstete und gehackte Walnüsse und 2 EL frisch geriebener Parmesan hinzugeben

> Paprika, Tomaten, Zwiebeln, 1Chili und 1/2 Handvoll Petersilie hacken

> mit Salz und Pfeffer würzen


Schaum:

> 200ml Milch mit 1 EL Sesammus verrühren und erwärmen

> 35g Ziegenfrischkäse einrühren

> alles pürieren

> mit Salz und 1 TL Zitronensaft abschmecken

> durch ein Trichter und Sieb in eine Espumaflasche füllen

> 1 Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln


Chip:

> 120ml Wasser, 120ml Rapsöl, 27g Mehl und eine Msp. Curry-und Kurkumapulver 5min verrühren

> beschichtete Pfanne heiß werden lassen

> Flüssigkeit in die Pfanne geben und ausbacken lassen

> auf Küchenkrepp abkühlen lassen

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