📢Veggie-Time‼️ Hey Foodies 🙋🏼♀️ Seid ihr auf der Suche nach einem schnellen, vegetarischen Gericht, was trotzdem was hermacht❓Herzlichen Glückwunsch, hier werdet ihr heute fündig 😁
Klößchen:
> 100g Butter, Zimmertemperatur, schaumig schlagen
> 2 Eier, 200g Hartweizengrieß, 2 EL gehackter Thymian, etwas Salz und 2 EL Wasser nach und nach einrühren
> Teig 20min ziehen lassen
> Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen
> aus dem Grieß Klößchen formen
> Herd auf niedriger Hitze schalten
> Klößchen 10min ziehen lassen
Tatar:
> Ofen auf Grillstufe
> 2 Paprika waschen und vierteln
> 10-12 min unter den Grill legen bis die schwarze Haut Blasen wirft
> rausnehmen, mit einem feuchten Küchentisch bedecken und abkühlen lassen
> Paprika häuten und kleinschneiden
> 200g Tomaten waschen und putzen
> 2 rote Zwiebelen schälen
> 1 Handvoll geröstete und gehackte Walnüsse und 2 EL frisch geriebener Parmesan hinzugeben
> Paprika, Tomaten, Zwiebeln, 1Chili und 1/2 Handvoll Petersilie hacken
> mit Salz und Pfeffer würzen
Schaum:
> 200ml Milch mit 1 EL Sesammus verrühren und erwärmen
> 35g Ziegenfrischkäse einrühren
> alles pürieren
> mit Salz und 1 TL Zitronensaft abschmecken
> durch ein Trichter und Sieb in eine Espumaflasche füllen
> 1 Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln
Chip:
> 120ml Wasser, 120ml Rapsöl, 27g Mehl und eine Msp. Curry-und Kurkumapulver 5min verrühren
> beschichtete Pfanne heiß werden lassen
> Flüssigkeit in die Pfanne geben und ausbacken lassen
> auf Küchenkrepp abkühlen lassen
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