📢#tapioka‼️Huhu Foodies 🙋🏼♀️ Kleiner Snack gefällig? Kennt ihr die Tapiokaperlen aus dem Bubbletea? Sie werden aus der Maniokwurzel hergestellt. Und diese Perlen können mehr, als nur im Getränk rumschwimmen.
Pudding: > 450ml Hafermilch, 200ml Kokosmilch, 60g Tapiokaperlen und 2 EL Reissirup in einem Topf aufkochen lassen > ca 20 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis Tapiokaperlen durchsichtig werden > 3cm Ingwer reiben und unterrühren > nochmal 5min köcheln lassen Mus: > 4 Kiwis schälen > 10g Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter zupfen > Kiwis und Basilikum pürieren Sirup: > 5 Bio Limetten abreiben und Saft auspressen > Saft in einen Topf geben > Limettenabrieb und 100g Zucker hinzugeben > bei mittlerer Hitze ca 10min einkochen lassen Ingwer: > 50g Ingwer Schälen und in dünne Scheiben schneiden > mit 20ml Zitronensaft und 6 EL Rohrzucker in einen Topf geben > Wasser dazugeben bis Ingwer bedeckt ist > aufkochen und Hitze reduzieren > geschlossen ca 20min köcheln lassen bis Ingwer gar ist > vom Herd ziehen, Ingwer rausfischen, auf ein Backblech legen und über Nacht trockenen Kugeln: > 200g Kokosraspeln in einem Blitzhacker zerkleinern > 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400g) und 40g Butter in einen Topf geben und 6min kochen lassen > Gemahlene Kokosraspeln zugeben und alles vermischen > Über Nacht kühl stellen > Kokosraspeln auf einen Teller geben > aus der Mischung kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wenden
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