top of page
AutorenbildTine

Süßkartoffel-Möhrensuppe | Knoblauch-Joghurt-Schaum | Schnittlauch-Pfeffer | Forellen- & Reiseinlage

📢Diese Suppe musste ich nicht alleine auslöffeln‼️



Süppchen:

> 1 rote Chili waschen und hacken

> 1 Stück Ingwer und 1 Zwiebel schälen und fein würfeln

> 400g Möhren, 200g Süßkartoffel schälen und würfeln

> Gemüse anbraten, mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren > mit einem guten Schuss Weißwein und 1/2 l Gemüsefond ablöschen

> 20min köcheln

> alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken


Rest:

> 100g Reis nach Pck.-Angabe kochen

> geräucherte Forellen zurecht schneiden

> 1/2 Bund Schnittlauch waschen, hacken und mit Pfeffer vermischen

> 1 Becher griech. Joghurt mit 2 Knobizehen, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren > aufschäumen

3 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page