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AutorenbildTine

Spinatsuppe | Ziegenkäse-Schmand | Baconchips | pochierte Wachteleier | Cashewcrunch

📢Spinat & Ei‼️ Hey Foodies🙋🏼‍♀️ Als Kind gehasst und nun geliebt - darf ich vorstellen ➡️der Spinat. Hier kommt eine Portion Kindheitserinnerung zum Löffeln😁

Suppe:

> 500g Spinat putzen, waschen, schleudern und grob hacken

> 1kg mehlige Kartoffeln schälen, waschen und würfeln

> 1 Zwiebel und 1 Knobizehe schälen, würfeln und in einem Topf andünsten

> Kartoffelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten

> 800ml Gemüsefond dazugießen und 20min köcheln lassen

> 5min vor Ende der Garzeit Spinat hinzugeben

> Suppe fein pürieren

> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen


Schmand:

> 1 Becher Schmand mit 50g Ziegenfrischkäse glatt rühren

> mit Salz, Pfeffer und Spritzer Zitronensaft abschmecken


Ei:

> 1ö Wasser in einem großen Topf aufkochen > runterdrehen

> 4 Esl Weißweinessig und 1 TL Fleur de sel zugeben

> Eier nacheinander in eine Tasse aufschlagen (Eigelb soll heile bleiben)

> mit einem Holzlöffel einen Strudel erzeugen

> 1 Ei vorsichtig in das siedende Wasser gleiten lassen

> 1- 1 1/2 min pochieren

> mit Schaumkelle rausholen und mit den restlichen Eiern wiederholen


Bacon:

> Baconscheiben in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig braten

> auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen


Cashew:

> 2 Hände voll Cashewkerne hinzugeben und anrösten

> 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Cayennepfeffer vermischen und über die Speck-Cashewmischung geben >> ca 1min alles anrösten

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