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AutorenbildTine

Speckummantelter Ziegenkäse / Rhabarberchutney / Spargel / Tomaten-Kartoffelpüree / Ciabattachip

📢Der schiefe Turm von Käse‼️ Hallo, ihr Käseliebhaber 😊 Architektin werde ich wohl nicht bei der käsigen Schieflage - Einsturzgefahr 🤣 Aber Schnecken tut es fantastisch 😊

Ziegenkäse:

> 4 Scheiben Bacon längs halbieren

> jeweils ein Käsetaler über Kreuz mit 1/2 Bacon umwickeln

> Öl in einer Pfanne erhitzen

> goldbraun braten

> auf Küchenkrepp abtropfen lassen


Chutney:

> 400g Rhabarber waschen, putzen, schälen und in 1cm Würfel schneiden

> 1 rote Zweibel und 15g Ingwer schälen und fein hacken

> alles zusammen mit 100ml Apfelessig, 100g Zucker, 1/2 TL Salz und 1 EL eingelegten, grünen Pfeffer in einen Topf geben

> aufkochen und 8-10min köcheln lassen

> mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken


Spargel:

> 500g grünen Spargel waschen und unteres Drittel abschälen

> in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen

> Spargel ca 5-10min anbraten, zwischendurch wenden

> mit Salz, Chiliflocken und 1 EL Chutneysud abschmecken


Püree:

> 1kg mehlige Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen

> Kartoffeln fein stampfen

> 50g Butter, 125ml Milch, 2 EL Tomatenmark dazugeben und alles verrühren

> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

> 2 EL Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und hacken


Chips:

> Ofen auf 220° Umluft vorheizen

> Baguette oder Brot in dünne Scheiben schneiden

> mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Chiliflocken bestreuen

> ca 7-10min in den Ofen, bei der Hälfte einmal wenden

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