📢Der schiefe Turm von Käse‼️ Hallo, ihr Käseliebhaber 😊 Architektin werde ich wohl nicht bei der käsigen Schieflage - Einsturzgefahr 🤣 Aber Schnecken tut es fantastisch 😊
Ziegenkäse:
> 4 Scheiben Bacon längs halbieren
> jeweils ein Käsetaler über Kreuz mit 1/2 Bacon umwickeln
> Öl in einer Pfanne erhitzen
> goldbraun braten
> auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Chutney:
> 400g Rhabarber waschen, putzen, schälen und in 1cm Würfel schneiden
> 1 rote Zweibel und 15g Ingwer schälen und fein hacken
> alles zusammen mit 100ml Apfelessig, 100g Zucker, 1/2 TL Salz und 1 EL eingelegten, grünen Pfeffer in einen Topf geben
> aufkochen und 8-10min köcheln lassen
> mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken
Spargel:
> 500g grünen Spargel waschen und unteres Drittel abschälen
> in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen
> Spargel ca 5-10min anbraten, zwischendurch wenden
> mit Salz, Chiliflocken und 1 EL Chutneysud abschmecken
Püree:
> 1kg mehlige Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen
> Kartoffeln fein stampfen
> 50g Butter, 125ml Milch, 2 EL Tomatenmark dazugeben und alles verrühren
> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
> 2 EL Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und hacken
Chips:
> Ofen auf 220° Umluft vorheizen
> Baguette oder Brot in dünne Scheiben schneiden
> mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Chiliflocken bestreuen
> ca 7-10min in den Ofen, bei der Hälfte einmal wenden
Comments