📢Endlich Sonne🌞‼️ Hallo, ihr genussfreudigen Sonnenanbeter 😊 Heute sollte es schnell gehen, denn dieses tolle Eintagsfliegen-Sonnenscheinwetter wollte ich nicht nur am Herd verbringen 🌞 Genießt die letzten Sonnenstrahlen 😎
Suppe:
> 450g frischen Spargel waschen und holziges Ende abschälen
> 1 Fenchelknolle putzen und waschen
> 2 Knobizehen und 1 Zwiebel schälen
> alles kleinschneiden
> Öl im Topf erhitzen
> Knobi, Zwiebeln und Fenchel 5min anschwitzen
> Spargel hinzugeben und nochmal 2min braten
> mit 100ml Weißwein ablöschen
> 1 EL Apfelessig und 500ml Gemüsebrühe hinzugeben
> alles zugedeckt 10-15min gar dünsten
> fein pürieren
> mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Öl:
> 1/2 Bund gemischte Kräuter waschen und gut trocken schütteln
> 1 Jalapeño waschen, gut trocken und halbieren
> Kräuter und Jalapeño in eine Flasche geben
> Mithilfe eines Trichters mit Öl auffüllen (Kräuter müssen vollständig mit Öl bedeckt sein)
> 2 Wochen ziehen lassen
Spieß:
> kurz in einer Pfanne anbraten
> mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
Chip:
> Ofen auf 200° O-/U vorheizen
> Baguette oder Brot in dünne Scheiben schneiden
> mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Chiliflocken würzen
> ca 7-10min in den Ofen, bei der Hälfte einmal wenden
Comentarios