📢FAST FOOD‼️ Der längste Part an diesem Essen ist eindeutig das putzen der Muscheln, ansonsten ein superschnell gezaubertes Essen, welches zum nachkochen einlädt 😊😊
Pesto:
> 50g Spinat waschen und abtropfen
> 2 EL Mandelstifte anrösten
> 1/2 Knobizehe schälen und fein hacken
> alles mit 25g Parmesan, Salz und 20ml Rapsöl und 10ml Trüffel Öl mixen
Rest:
> 1kg Muscheln gründlich waschen und putzen
> 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
> 250g Kirschtomaten waschen und vierteln
> 500g Nudeln nach Packungsangabe kochen
> Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten
> Muscheln, 100ml Sherry und 100ml Gemüsefond hinzugeben > köcheln lassen bis Muscheln sich geöffnet haben
> alles mit Pesto vermischen
Comments