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AutorenbildTine

Sousvide Lamm / Fenchelsalat / gebratene Wassermelone / Gemüse-Hummus / Joghurt-Minz-Sauce /Brotchip

Juveniles Schaf‼️ Hallo Foodies 🙋🏼‍♀️ Lecker Lämmchen ist ja nicht für jedermann etwas 🙈 Wir essen es ziemlich gerne, deshalb hat sich dieses köstliche Tierchen auf den Teller verirrt.

Lamm: > Lammrücken waschen und abtupfen > mit 2 Rosmarin-und Thymianzweigen, 20ml Olivenöl, Pfeffer und einem kleinen Stück Butter vakuumieren > bei 55 °C ins Wasserbad für 30 Minuten > in einer Pfanne anbraten (Kern 60-62°) > salzen Salat: > 20g Sesam in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten > 1 Dose Kichererbsen absieben und abspülen > 1 Fenchelknolle waschen und in feine Scheiben hobeln > 1 Apfel und 1 Möhre waschen und kleinschneiden/ rapseln > 1/2 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken > 20ml O-Saft, 20ml Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen > 100g Feta zerbröseln > alles vermengen Wassermelone: > 500g Wassermelone in ca 12 gleichmäßige Stangen schneiden > auf einem Küchenkrepp abtupfen > in einer beschichten Pfanne ohne Öl scharf anbraten Hummus: > 250g gemischtes TK Gemüse in kochendem Wasser ca 3min blanchieren und kalt abspülen > Gemüse, 1 Dose abgetropfte Kichererbsen, 50ml Kichererbsensud, 50g Tahin, 30ml Olivenöl, 20ml Zitronensaft, 1 Knobizehe, je 1 TL Kreuzkümmel und Salz und 1 Bund gewaschene Petersilie fein pürieren Sauce: > 200g Naturjoghurt, 1/2Bund gewaschene und gehackte Minze, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen Chip: > Ofen auf 200° O-/U vorheizen > Baguette oder Brot in dünne Scheiben schneiden > mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Chiliflocken würzen > ca 7-10min in den Ofen, bei der Hälfte einmal wenden

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