top of page
AutorenbildTine

Sellerie-Pommes | Apfel-Senf-Dip | Walnuss-Crunch

📢Pommes mal anders‼️


Pommes:

> Ofen auf 190°

> 1 Knollensellerie waschen, Wurzeln abschneiden und von allen Seiten einstechen

> mit 4 EL Olivenöl bepinseln

> 2 1/2h auf mittlerer Schiene rösten

> alle 30min rausnehmen und mit Öl bepinseln

> Sellerie aus dem Ofen nehmen, schälen und in Stifte schneiden

> kurz anbraten

> mit groben Salz bestreuen


Dip:

> 2 Äpfel waschen, entkernen und raspeln

> 1 Zweig Thymian waschen und Blätter abzupfen

> 2 EL Dijonsenf, 1 EL Apfelessig, 200g Creme fraiche, 4 EL Joghurt und etwas Ölivenöl vermischen

> frischen Meerrettich dran raspeln

> mit Salz und Pfeffer würzen


Nüsse:

> 1 Handvoll Walnüsse rösten und hacken

> mit Salz, Cayenne, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen

6 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page