📢Hier kommt die Low-Carb Antwort auf Bratkartoffeln‼️ Guten Abend, figurbewusste Foodis 😁👌🏼 Heute präsentierte ich geschickt die Low-carb-Bratkartoffeln aus.......🥁Kohlrabi 😋
Tatar:
> 2 Räucherforellenfilets kleinschneiden
> 600g vakuumierte Rote Bete grob raspeln
> 50g Cornichons in feine Würfel schneiden
> 1 Bund Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden
> alles in eine Schüssel geben
> 1 TL Koriandersamen im Mörser zermahlen und mit 2 EL Essig, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer und 1 EL Walnussöl vermischen und unter das Tatar geben
Kohlrabi:
> 2l Salzwasser aufkochen
> 4 kleine Kohlrabi schälen, halbieren und ca. 15min köcheln
> 2 Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden
> Kohlrabi kalt abschrecken und abkühlen
> Kohlrabihälften in 0.5cm dicke Scheiben schneiden
> Öl in einer Pfanne erhitzen
> Kohlrabischeiben bei mittlerer Hitze ca. 8min braten
> Zwiebeln und 125g Schinkenwürfel hinzugeben
> 5min weiter braten
> mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne, Curry und Paprikapulver würzen
Eigelb:
> Ofen auf 65°
> 200ml Öl auf 50° erhitzen
> einen Rosmarin- und Thymianzweig hinzugeben
> Öl auf 4 Förmchen verteilen
> 4 Eier trennen und in jede Form ein Eigelb geben
> 90min in den Ofen
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