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AutorenbildTine

Röstkohlrabi | Rote-Bete-Räucherforellen-Tatar | confiertes Eigelb

📢Hier kommt die Low-Carb Antwort auf Bratkartoffeln‼️ Guten Abend, figurbewusste Foodis 😁👌🏼 Heute präsentierte ich geschickt die Low-carb-Bratkartoffeln aus.......🥁Kohlrabi 😋



Tatar:

> 2 Räucherforellenfilets kleinschneiden

> 600g vakuumierte Rote Bete grob raspeln

> 50g Cornichons in feine Würfel schneiden

> 1 Bund Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden

> alles in eine Schüssel geben

> 1 TL Koriandersamen im Mörser zermahlen und mit 2 EL Essig, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer und 1 EL Walnussöl vermischen und unter das Tatar geben


Kohlrabi:

> 2l Salzwasser aufkochen

> 4 kleine Kohlrabi schälen, halbieren und ca. 15min köcheln

> 2 Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden

> Kohlrabi kalt abschrecken und abkühlen

> Kohlrabihälften in 0.5cm dicke Scheiben schneiden

> Öl in einer Pfanne erhitzen

> Kohlrabischeiben bei mittlerer Hitze ca. 8min braten

> Zwiebeln und 125g Schinkenwürfel hinzugeben

> 5min weiter braten

> mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne, Curry und Paprikapulver würzen


Eigelb:

> Ofen auf 65°

> 200ml Öl auf 50° erhitzen

> einen Rosmarin- und Thymianzweig hinzugeben

> Öl auf 4 Förmchen verteilen

> 4 Eier trennen und in jede Form ein Eigelb geben

> 90min in den Ofen

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