📢Feel-Good-Food‼️ Hey Foodies 🙋🏼♀️ Auf der Suche nach einem Essen für sonnige Frühlingsabende? Na dann wird dir hier geholfen 😏
Tatar:
> 2 Räucherforellenfilets kleinschneiden
> 300g Cocktailtomaten waschen und kleinschneiden
> 50g Cornichons in feine Würfel schneiden
> 1 Bund Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden
> alles in eine Schüssel geben
> 1 TL Koriandersamen im Mörser zermahlen und mit 2 EL Essig, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer und 1 EL Walnussöl vermischen und unter das Tatar geben
Pancake:
> 150g frischen Spinat waschen
> 1 Zwiebel und 1 Knobizehe schälen und grob würfeln
> Öl erhitzen und Zwiebeln und Knobi ca. 10min anschwitzen
> Spinat, Zwiebeln, Knobi, 225g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 EL Öl, Salz, etwas Zitronenabrieb und 250ml Gurkenflüssigkeit (fehlender Rest durch Wasser) mixen
> mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
> 10min ruhen lassen
> Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes ausbacken
Relish:
> 1 Gurke waschen, raspeln, salzen und 10min in einem Baumwolltuch ziehen lassen
> Gurkensaft ausdrücken, auffangen und für die Pancakes verwenden
> 1 Chili waschen und fein würfeln
> 1 Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden
> 4 Stängel Dill waschen und fein hacken
> 50g Zucker, 1 TL Mehl, 40ml Apfelessig und 40ml Gin vermischen > aufkochen und 2min dick einkochen
> Gurke hinzugeben und 10min mit köcheln
> Dill unterheben
> mit 2 TL Senfsamen und Salz würzen
Schaum:
> 1/2 Becher Creme fraiche mit 2 EL Limettensaft und etwas Limettenabrieb vermischen
> alles mit Salz, Pfeffer und frischen Dill würzen
> alles pürieren
> mit Pürierstab aufschäumen
Cracker:
> Ofen auf 180°
> 100g mehlige Kartoffeln mit der Schale ca 20min in Salzwasser gar kochen
> Kartoffeln abgießen, pellen und mit 1 TL Brotgewürz im Blitzhacker pürieren
> mit einem Teigspatel auf Backpapier glatt streichen
> 25-30min auf 2. Schiene von unten backen
> abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke brechen
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