đąSchnelle Nummer gegen HungerâŒïž
Risotto:
> 1 Knobizehe und 2 Schalotten schĂ€len und fein wĂŒrfeln
> beides in Butter glasig dĂŒnsten und 250g Risottoreis mit andĂŒnsten
> mit 200ml WeiĂwein ablöschen > einkochen lassen
> 600ml GemĂŒsefond > einkochen lassen, ca. 25min
> Pinienkerne anrösten
> 75g Rucola, 4 Stiele Basilikum, 2 Stiele Petersilie waschen, abtropfen und fein schneiden
> mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen
> Rucola, Pinienkerne, KrĂ€uter, 100g Butter und 100g geriebenen Parmesan unterrĂŒhren
Tomaten:
> Ofen auf 150° O-/U
> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen
> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Honig, Salz und Pfeffer verrĂŒhren und ĂŒber die Tomaten geben
> 15min in den Ofen
Chip:
> Ofen auf 200 Grad hochdrehen
> 1 1/2 getrocknete Chili und 1 TL Fenchelsamen zerstoĂen
> 100g geriebenen Parmesan und WĂŒrzmischung vermischen
> mit dem Löffel auf Backpapier verteilen zu dĂŒnnen PlĂ€tzchen drĂŒcken
> 5 Minuten in den Ofen geben
> abkĂŒhlen
Comments