📢Aubergine‼️ Hallo, Freunde des Guten Gaumens 👌🏼😊 Jetzt habe ich endlich alle meine Auberginen verarbeitet 😁😁 Es wird definitiv nicht meine Lieblingsfrucht 😉🤘🏼 Geschmeckt hats trotzdem 😁
Ravioli:
> 150g Rote Bete kochen und fein pürieren
> 2 Eier mit etwas Salz verquirlen
> Rote Bete Püree unterrühren
> 330g Mehl sieben und nach und nach unterrühren
> in Folie wickeln und 30min ruhen lassen
> Pastateig mit Mehl bestäuben und in 3-4 Teile teilen
> mit Hilfe eines Nudelholzes die Teige zu Rechtecken ausrollen
> nach und nach durch die Nudelmaschine walzen bis zu einer Dicke von 2mm
> Portionsweile 1 TL Füllung im daumenweiten Abstand verteilen
> Ränder mit Ravioli mit etwas Wasser, Eiweiß oder Eigelb befeuchten
> zweite Nudelplatte exakt darüber legen, mit Fingern andrücken
> mit Raviolistanzer ausstanzen
> in kochendes Salzwasser geben
> wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig (2-3min)
Füllung:
> 4 EL Walnusskerne anrösten und hacken
> 2 kleine Auberginen waschen, würfeln, in ein Sieb legen und salzen
> Auberginen 30min ziehen lassen und danach gut ausdrücken
> Öl erhitzen und Auberginenwürfel kross braten
> 350g Ricotta, 1 Ei, Auberginenwürfel, Walnüsse, 4 EL geriebenen Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer vermengen
Pesto:
> 1 kleine Zwiebel und 1 Knobizehe schälen
> beides anschwitzen
> 200g Aubergine waschen und würfeln
> 100g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen
> alles mit 100ml Olivenöl, 40g gerösteten Pinienkernen, 40g Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zucker pürieren
Schaum:
> 100ml Milch, 100ml Sahne, 30g Butter und 30g Parmesan erwärmen bis Parmesan sich auflöst
> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
> fein pürieren
> durch ein Trichter und Sieb in eine Espumaflasche füllen
> 1 Sahnekapsel aufschrauben, kräftig schütteln
Würfel:
> 1 kleine Aubergine waschen und würfeln
> 1 EL Butter und 30g Zucker im Topf karamellisieren lassen
> Würfel hinzugeben und vorsichtig mit dem Karamell vermischen
> wenn es beginnt fest zu werden auf einem Backpapier auskühlen lassen
Walnusscrunch:
> Handvoll Walnüsse grob hacken
> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen
> 2 EL Semmelbrösel darin leicht bräunen
> Nüssle untermischen
> mit Salz würzen
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