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AutorenbildTine

Rote-Bete-Ravioli&Walnuss-Auberginen-Ricotta-Füllung | Tomaten-Auberginen-Pesto | Auberginenwürfel

📢Aubergine‼️ Hallo, Freunde des Guten Gaumens 👌🏼😊 Jetzt habe ich endlich alle meine Auberginen verarbeitet 😁😁 Es wird definitiv nicht meine Lieblingsfrucht 😉🤘🏼 Geschmeckt hats trotzdem 😁



Ravioli:

> 150g Rote Bete kochen und fein pürieren

> 2 Eier mit etwas Salz verquirlen

> Rote Bete Püree unterrühren

> 330g Mehl sieben und nach und nach unterrühren

> in Folie wickeln und 30min ruhen lassen

> Pastateig mit Mehl bestäuben und in 3-4 Teile teilen

> mit Hilfe eines Nudelholzes die Teige zu Rechtecken ausrollen

> nach und nach durch die Nudelmaschine walzen bis zu einer Dicke von 2mm

> Portionsweile 1 TL Füllung im daumenweiten Abstand verteilen

> Ränder mit Ravioli mit etwas Wasser, Eiweiß oder Eigelb befeuchten

> zweite Nudelplatte exakt darüber legen, mit Fingern andrücken

> mit Raviolistanzer ausstanzen

> in kochendes Salzwasser geben

> wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig (2-3min)


Füllung:

> 4 EL Walnusskerne anrösten und hacken

> 2 kleine Auberginen waschen, würfeln, in ein Sieb legen und salzen

> Auberginen 30min ziehen lassen und danach gut ausdrücken

> Öl erhitzen und Auberginenwürfel kross braten

> 350g Ricotta, 1 Ei, Auberginenwürfel, Walnüsse, 4 EL geriebenen Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer vermengen


Pesto:

> 1 kleine Zwiebel und 1 Knobizehe schälen

> beides anschwitzen

> 200g Aubergine waschen und würfeln

> 100g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen

> alles mit 100ml Olivenöl, 40g gerösteten Pinienkernen, 40g Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zucker pürieren


Schaum:

> 100ml Milch, 100ml Sahne, 30g Butter und 30g Parmesan erwärmen bis Parmesan sich auflöst

> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

> fein pürieren

> durch ein Trichter und Sieb in eine Espumaflasche füllen

> 1 Sahnekapsel aufschrauben, kräftig schütteln


Würfel:

> 1 kleine Aubergine waschen und würfeln

> 1 EL Butter und 30g Zucker im Topf karamellisieren lassen

> Würfel hinzugeben und vorsichtig mit dem Karamell vermischen

> wenn es beginnt fest zu werden auf einem Backpapier auskühlen lassen


Walnusscrunch:

> Handvoll Walnüsse grob hacken

> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen

> 2 EL Semmelbrösel darin leicht bräunen

> Nüssle untermischen

> mit Salz würzen

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