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Rosenkohlschaumsüppchen | Gorgonzola-Speck-Joghurt | pochierten Birnenwürfeln | Speckchip

📢Soulsoup‼️Erwärmt Herz und Magen, an kalten Wintertagen 😊 Ein herzliches Grüß Gott liebe Foodbloggergemeinde 🙋🏼‍♀️ Heute kommt Suppe auf den Tisch. Wer bei dem Wort "Suppe" augenverdrehend an eine Langeweilesuppe denkt, wird nun vom Gegenteil überzeugt.


Suppe:

> 100g TK Erbsen auftauen

> 300g Rosenkohl putzen und waschen

> äußere Kohlblättchen ablösen und beiseite legen

> 1 Zwiebel schälen und fein würfeln

> Zwiebel und Rosenkohl in 1 EL Butter anschwitzen

> mit Salz und Pfeffer würzen

> 250ml Gemüsefond, 500ml Milch und 250ml Wasser aufgießen

> zugedeckt 15-20min garen

> Kohlblätter in kochendem Salzwasser 1min blanchieren

> in Eiswasser abkühlen legen

> Erbsen in die Suppe geben und alles fein pürieren

> durch ein feines Sieb und einem Trichter in eine Espuma Flasche passieren


Joghurt:

> 50g Speckwürfel anrösten

> 60g Gorgonzola in einem Topf schmelzen

> kurz abkühlen lassen

> 100g Joghurt einrühren


Birnenwürfel:

> 500ml Birnensaft, 1 EL Zitronensaft, 3 Sternanis, 1 Stange Zimt aufkochen

> 2 Birnen schälen, halbieren, entkernen und würfeln

> ca. 5min im Saft garen


Chip:

> Bacon Scheiben in einer heißen Pfanne kross braten und auf einem Küchenkrepp auskühlen lassen

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