đąErfrischung gefĂ€lligâ Hallo Foodies, wenn die Sonne im Nacken brennt, dann kommt dieser Durstlöscher zum Einsatz. Die perfekte Rhababerverwertung zum trinken:
Limo:
> 500g Rhababer putzen, waschen und in kleine StĂŒcke schneiden
> mit 200g Zucker und 300ml Wasser und 200ml Rhababersaft in einen Topf geben
> bei mittlerer Hitze aufkochen und 20min köcheln lassen
> Saft einer Limette hinzugeben
> sieben und abkĂŒhlen lassen
> gewĂŒnschte Menge Rhababer-Sud und Sirup mit Soda vermengen & genieĂen
Sirup:
> 1 Bio-Zitrone: Abreiben und Saft auspressen
> 1 StĂŒck Ingwer schĂ€len
> Abrieb mit 100ml Wasser aufkochen und mit 100g braunen Rohrzucker und Ingwer aufkochen >> die FlĂŒssigkeit um die HĂ€lfte reduzieren
> Ingwer rausfischen
> abkĂŒhlen lassen
> 15g Basilikum mit dem Zuckersud und dem Zitronensaft pĂŒrieren
Comments