📢Pass mal uff, Keule‼️Diese Entenkeule ist gut versteckt 😁
Wrap:
> Ofen auf 150°
> Entenkeulen waschen und trocken tupfen
> mit Salz einreiben
> zugedeckt 3 Stunden in den Ofen
> 1/2 Rotkohl waschen, mit Strunk halbieren
> bis zum Strunk in Streifen schneiden
> mit 1 TL Salz und 2 TL Zucker gründlich kneten
> Rotkohl mit 2 EL Öl, 2 EL Limettensaft, 1/2 TL Ingwer, Salz und Pfeffer marinieren
> kurz ziehen lassen
> 2 Minigurken waschen, längs vierteln und würfeln
> Gurken mit 1 EL Öl, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen
> 2 Kaktusfeigen schälen und würfeln > mit Limettensaft beträufeln
> Ofengrill einschalten, Entenkeulen 15-20min ohne Deckel grillen
> Fleisch mit 2 Gabeln zerrupfen
> Weizentortillas nach Packungsangabe erwärmen
> Inhalt mit Dip und Mandeln in den Tortilla verteilen und aufrollen
Dip:
> 1/2 Becher Saure Sahne und 1/2 Becher Creme fraiche vermischen
> 1 Bund gemischte Kräuter putzen, waschen und hacken
> 1 Knobizehe schälen und pressen
> alles mit Salz, Pfeffer, Paprika vermischen
Mandeln:
> gebrannte Mandeln grob hacken
> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen
> 2 EL Semmelbrösel darin leicht bräunen
> Mandeln untermischen
> mit Salz würzen
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