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AutorenbildTine

Pulled-Ente-Wrap mit Kaktusfeige, Rotkohl, Kräuter-Dip und Gebrannte-Mandelcrunch

📢Pass mal uff, Keule‼️Diese Entenkeule ist gut versteckt 😁


Wrap:

> Ofen auf 150°

> Entenkeulen waschen und trocken tupfen

> mit Salz einreiben

> zugedeckt 3 Stunden in den Ofen

> 1/2 Rotkohl waschen, mit Strunk halbieren

> bis zum Strunk in Streifen schneiden

> mit 1 TL Salz und 2 TL Zucker gründlich kneten

> Rotkohl mit 2 EL Öl, 2 EL Limettensaft, 1/2 TL Ingwer, Salz und Pfeffer marinieren

> kurz ziehen lassen

> 2 Minigurken waschen, längs vierteln und würfeln

> Gurken mit 1 EL Öl, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen

> 2 Kaktusfeigen schälen und würfeln > mit Limettensaft beträufeln

> Ofengrill einschalten, Entenkeulen 15-20min ohne Deckel grillen

> Fleisch mit 2 Gabeln zerrupfen

> Weizentortillas nach Packungsangabe erwärmen

> Inhalt mit Dip und Mandeln in den Tortilla verteilen und aufrollen


Dip:

> 1/2 Becher Saure Sahne und 1/2 Becher Creme fraiche vermischen

> 1 Bund gemischte Kräuter putzen, waschen und hacken

> 1 Knobizehe schälen und pressen

> alles mit Salz, Pfeffer, Paprika vermischen


Mandeln:

> gebrannte Mandeln grob hacken

> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen

> 2 EL Semmelbrösel darin leicht bräunen

> Mandeln untermischen

> mit Salz würzen

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