top of page
AutorenbildTine

Porree-Zwiebel-Suppe mit Speckeinlage und Käse-Brot-Croutons

📢Einfachheit ist die höchste Stufe der Vollendung‼️ An dem nasskalten Tag ist mir der Sinn nach einer schnellen und rustikalen Suppe, die von innen wärmt und das Gemüt erhellt 😊🔥



Teste sie aus:


> Ofen auf 180Grad

> 3 Zwiebeln schälen, 300g Porree putzen >> in Ringe schneiden

> 1 Knobizehe schälen und mit Messer zerquetschen

> 100g Schinkenwürfel und Knobi anbraten

> Porree, Zwiebeln und 1 TL Thymian mit dünsten

> mit 1 EL Mehl bestäuben

> ein kräftigen Schuss Weißwein, 3/4l Gemüsefond aufkochen und 10min köcheln lassen

> Knobi rausfischen

> Baguette oder Brot in Würfel schneiden > auf ein Blech

> Baguette mit 50g geriebenen Gouda berieseln > 5min in den Ofen

> Suppe mit Salz, Pfeffer und getrockneter Chili würzen


2 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Komentarze


bottom of page