📢Not macht erfinderisch 🔥 einem Moment nicht aufgepasst und schon sind die Linsen verkocht. Solche Küchenpannen kennt wohl jeder ‼️ Kunst ist, zu improvisieren und was daraus zu zaubern!
Teste diese Improvisation:
> 1 Stange Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden
> 300g rote Linsen abspülen und abgedeckt in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen
> nach ca. 5 Minuten Porree zugeben und mit kochen
> Linsen und Porree abgießen und kurz abschrecken
> 50g Cashewkerne grob hacken und goldbraun rösten
> 200g Trauben waschen, von den Stielen zupfen, trocken tupfen, halbieren
> 5 EL weißen Balsamico, 5 EL Öl, 2 EL Honig, Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian, 3 EL rote Linsen und 3 EL Fischsud pürieren
> Porree, Nüsse und Trauben mit der Vinaigrette mischen
> 150g Feta zerbröckeln und unterheben
Fisch:
> 2 Stängel Estragon und 2 Zweige Thymian waschen und trocken schütteln, kleinhacken
> Ofen auf 80° O-/U
> 2 Schalotten und 1 Knobizehe schälen und fein würfeln
> 600g Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen
> 25 g Butter zerlassen, Schalotten, Knoblauch, Estragon und Thymian andünsten
> mit 100ml Wermut ablöschen >> 200ml Fischfond, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Sojasauce, 3EL Fischsuppe vermischen
> Filets in den siedenden Sud geben und bis Kerntemperatur 58° ziehen lassen
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