📢Frühlingsgefühle‼️ Hey Foodies, spürt ihr auch schon das Kribbeln im Bauch, den Drang auf leckeres Essen?! Dann wird euch hier geholfen:
Kabeljau:
> 2 Stängel Estragon und 2 Zweige Thymian waschen und trocken schütteln, kleinhacken
> Ofen auf 80° O-/U
> 2 Schalotten und 1 Knobizehe schälen und fein würfeln
> 600g Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen
> 25 g Butter zerlassen, Schalotten, Knoblauch, Estragon und Thymian andünsten
> mit 100ml Wermut ablöschen >> 200ml Fischfond, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Sojasauce, 3EL Fischsauce vermischen
> Filets in den siedenden Sud geben und bis Kerntemperatur 58° ziehen lassen
Kichererbsen:
> 130g getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen
> 45min in Salzwasser kochen und abgießen
> mit 2 EL Olivenöl beträufeln
> Salz, Pfeffer, Kümmel und Chiliflocken darüberstreuen und vermischen
> 3-4 min in einer Pfanne anrösten
Salat | Vinaigrette
> 300g grünen Spargel waschen und unteres Ende abschälen
> mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden
> 2 Stangen Rhababer waschen und in 4cm Stücke schneiden
> 2 EL Zucker in Topf schmelzen
> Rhababerwürfel, 100ml Gemüsefond und 2 EL Granatapfelsirup hinzugeben
> einmal aufkochen, absieben, Sud auffangen und 5 EL Olivenöl unterschlagen
> Rhababersud aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
> vom Herd nehmen, Spargel hinzugeben und 5min ziehen lassen
Brösel:
> 2 EL Öl erhitzen und 40g Panko darin goldbraun rösten
> mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen
> 6 Stiele Estragon waschen, trocken schütteln und hacken
> alles vermischen und mit Zitronenabrieb abschmecken
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