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AutorenbildTine

Pochierte Birnen mit karamellisierter Johannisbeer-Haselnussfüllung, Karamellsauce und Keks-Crunch

📢 kein Hexenwerk - easy, schnell, beschwipst 😁😁


Versuch es:


> 1 Orange heiß abspülen, abeiben, in Scheiben schneiden

> 400 ml Wasser, 400ml Weißwein, 1 Stange Zimt, 100 g brauner Zucker und Orange in einem Topf zum Sieden bringen

> 4 Birnen schälen und vom Stielende ca 1/4 abschneiden

> mit einem Kugelausstecher Kerngehäuse entfernen

> Birnen ca. 15 Minuten im Weinsud pochieren, Birneninneres mit in den Sud geben

> 100g Haselnüsse rösten und mit 50g Zucker karamellisieren

> einen Schuss Sahne hinzu und 125g Johannisbeeren vermengen

> Birnen aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und mit Nuss-Johannisbeer-Mischung füllen

> Lieblingskekse in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern und über die Birnen geben


TIP: wer den Sud nicht wegtun will, streckt ihn zur Hälfte mit Wasser, passiert und trinkt ihn 😋😋😋





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