top of page
AutorenbildTine

Pastinaken-Birnen-Suppe mit Möhrenraspel, Pekannüssen, Baconchip und Sprossen-Knäcke

📢Feierabend-Seelenwärmer-Süpple‼️

Ich hab neulich mal von Pastinake und Birne gelesen und musste diese Kombination doch prompt mal ausprobieren, da ich im Umgang mit Pastinaken noch nicht ganz so fit bin 😄😄


Suppe:

> 1/2kg Pastinaken, 1 Zwiebel, 1 Chili und 1 reife Birne schälen, entkernen und würfeln

> Zwiebeln und Chili anschwitzen, Pastinaken und Birne dazu > 2min köcheln

> 200ml Wasser, 100ml Weißwein, 3 EL Apfelessig, 125ml Apfelsaft und 250ml Gemüsefond aufkochen

> mit Salz, Pfeffer und Kardamom und einer Spur Curry würzen

> 20min köcheln

> fein pürieren


Rest:

> Sprossen waschen, abtropfen, kurz anbraten

> 1 Möhre schälen und raspeln

> Pekannüsse anrösten

> Knäckebrot mit Butter bestreichen, mit Salz würzen und mit den Sprossen belegen

> Bacon in einer Pfanne knusprig braten

4 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page