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AutorenbildTine

Parmesan-Panna-Cotta | Spinatpesto | geschmorte Kirschtomaten | Radicchio | Haselnusscrunch

📱Lust einen sĂŒĂŸen Klassiker mal herzhaft zu genießen?



Panna Cotta:

> 1 Knobizehe schÀlen und durch die Presse jagen

> 300ml Schlagsahne im Topf erhitzen - NICHT kochen!!!!

> Knobi und 120g geriebenen Parmesan einrĂŒhren

> 2 GelantineblĂ€tter einlegen und vorsichtig umrĂŒhren bis diese aufgelöst ist

> in Formen oder GlĂ€ser fĂŒllen und mindestens 2h in den KĂŒhlschrank


Tomaten:

> Ofen auf 150° O-/U

> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen

> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Quittengelee, Salz und Pfeffer verrĂŒhren und ĂŒber die Tomaten geben

> 15min in den Ofen

> Sud mit 1/2 Radicchio vermischen


Pesto:

> 100g Spinat waschen und trocken schleudern

> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern

> 1 Zwiebel grob wĂŒrfeln

> mit 30g HaselnĂŒssen, 40g Rosinen, Spinat und Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pĂŒrieren

> salzen und pfeffern

Crunch:

> 2 HĂ€nde voll Haselnusskerne grob hacken

> 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Cayennepfeffer vermischen >> ĂŒber die NĂŒsse geben und kurz mit rösten

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