đąLust einen sĂŒĂen Klassiker mal herzhaft zu genieĂen?
Panna Cotta:
> 1 Knobizehe schÀlen und durch die Presse jagen
> 300ml Schlagsahne im Topf erhitzen - NICHT kochen!!!!
> Knobi und 120g geriebenen Parmesan einrĂŒhren
> 2 GelantineblĂ€tter einlegen und vorsichtig umrĂŒhren bis diese aufgelöst ist
> in Formen oder GlĂ€ser fĂŒllen und mindestens 2h in den KĂŒhlschrank
Tomaten:
> Ofen auf 150° O-/U
> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen
> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Quittengelee, Salz und Pfeffer verrĂŒhren und ĂŒber die Tomaten geben
> 15min in den Ofen
> Sud mit 1/2 Radicchio vermischen
Pesto:
> 100g Spinat waschen und trocken schleudern
> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern
> 1 Zwiebel grob wĂŒrfeln
> mit 30g HaselnĂŒssen, 40g Rosinen, Spinat und Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pĂŒrieren
> salzen und pfeffern
Crunch:
> 2 HĂ€nde voll Haselnusskerne grob hacken
> 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Cayennepfeffer vermischen >> ĂŒber die NĂŒsse geben und kurz mit rösten
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