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AutorenbildTine

Panko-Erdnuss-Chicken | Chili-Tagliatelle | Erdnusssauce | Sprossensalat | Wasabi-Nüsse

📢Kuss der Erdnuss‼️ Hallo Freunde des asiatischen Gaumens 🙋🏼‍♀️ Uns hat es heute nach etwas, mit einem asiatischen Touch, gelüstelt 🤤🤤 Der Wunsch nach einem Gericht mit einer Erdnusssauce war groß und verlockend und so habe ich das ganze Rezept um die Sauce drumherum gebaut 🤭


Chicken:

> 4 Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in 7cm Stücke schneiden

> 50g Semmelbrösel, 50g Panko und 50g zerkleinerte Erdnüsse vermischen

> 1 Ei mit 1 Prise Salz und Chili verquirlen

> 3 EL Mehl auf einen anderen Teller geben

> Hähnchen erst in Mehl, dann in Ei und dann in der Panade wenden

> Öl in einer Pfanne erhitzen

> Hähnchen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 8-10min rundum braten


Tagliatelle:

> 3 Eier mit etwas Salz verquirlen

> 2 Chili mit 30g Tomatenmark pürieren

> 340g Mehl (Typ 405) sieben und nach und nach unterrühren

> in Folie wickeln und 30min ruhen lassen

> Pasta Teig mit Mehl bestäuben und in 3-4 Teile teilen

> mit Hilfe eines Nudelholzes die Teige zu Rechtecken ausrollen

> Nudelaufsatz auf größte Stufe stellen und den Teig mehrfach langsam ausrollen

> Walzenabstand immer weiter verringern bis gewünschte Teigstärke erreicht ist

> Tagliatelle montieren und Nudeln in Salzwasser kochen


Sauce:

> 1 TL Curry Paste, 1 EL Fischsauce und 1 TL Honig in einer Pfanne anrösten

> mit 2 EL Sojasauce ablöschen

> 300ml Kokosmilch und 150ml Geflügelfond dazugeben

> 4 EL Erdnusscreme einrühren

> aufkochen lassen


Salat:

> 1 Pck Sprossen waschen und abtropfen

> 1 EL Reisessig, 1/2 TL Kokosblütenzucker, 1 1/2 EL Sesamöl und 1/2 TL Senf und Sojasauce vermischen

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