📢Veggy-Monday‼️Einen gemüsigen Montagabend wünsche ich euch 😁 Nach einem fleischigen Wochenende, folgt ein käselastiger Leckerbissen 😊 Mit diesem Essen kannst du dein Gemüsefach mal so richtig ausmisten. Also ran an den Herd, ihr Käsesüchtigen, Tiernichtesser und Gemüseknabberer, denn dieses Rezept ist für euch 😊
Pesto:
> 3 EL Mandelstifte anrösten und hacken
> 100g Rucola waschen und trocken schleudern
> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern
> Mandeln, 1 Knobizehe, Rucola und ca. 20ml Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren
> salzen und pfeffern
Chips:
> 1 Ciabatta in sehr dünne Scheiben schneiden
> mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten
> mit Salzflocken und Chili würzen
Korb:
> Ofen auf 200°
> Backpapier in 6 Quadrate schneiden
> 300g Parmesan fein reiben
> in die Mitte eines Quadrates mit Parmesan einen Kreis streuen
> 7–10 Minuten backen
> mit Hilfe des Backpapiers Parmesankreise sofort über umgedrehte Gläser oder Schälchen legen
> Backpapier abziehen und vorsichtig andrücken
> auskühlen
Salat:
> Ofen auf 220° hochdrehen
> 3 Möhren und 600g Kartoffeln schälen, 500g Kürbis, 2 rote Paprika putzen >> alles kleinschneiden
> mit 2 EL Öl vermengen
> auf Blech mit Backpapier verteilen
> mit Salz und Pfeffer würzen
> 20min in den Ofen
> 1 Bund Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden >> nach 15min Garzeit zum Gemüse geben
> 200g Feldsalat waschen und abtropfen
> 1 Bio-Zitrone abreiben, auspressen >> mit 2 EL Honig, 3 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermengen
> 60g Mandeln anrösten und hacken
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