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Ofengemüsesalat im Parmesankörbchen | Ciabatta-Chips | Mandel-Rucola-Pesto

📢Veggy-Monday‼️Einen gemüsigen Montagabend wünsche ich euch 😁 Nach einem fleischigen Wochenende, folgt ein käselastiger Leckerbissen 😊 Mit diesem Essen kannst du dein Gemüsefach mal so richtig ausmisten. Also ran an den Herd, ihr Käsesüchtigen, Tiernichtesser und Gemüseknabberer, denn dieses Rezept ist für euch 😊



Pesto:

> 3 EL Mandelstifte anrösten und hacken

> 100g Rucola waschen und trocken schleudern

> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern

> Mandeln, 1 Knobizehe, Rucola und ca. 20ml Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren

> salzen und pfeffern


Chips:

> 1 Ciabatta in sehr dünne Scheiben schneiden

> mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten

> mit Salzflocken und Chili würzen

Korb:

> Ofen auf 200°

> Backpapier in 6 Quadrate schneiden

> 300g Parmesan fein reiben

> in die Mitte eines Quadrates mit Parmesan einen Kreis streuen

> 7–10 Minuten backen

> mit Hilfe des Backpapiers Parmesankreise sofort über umgedrehte Gläser oder Schälchen legen

> Backpapier abziehen und vorsichtig andrücken

> auskühlen



Salat:

> Ofen auf 220° hochdrehen

> 3 Möhren und 600g Kartoffeln schälen, 500g Kürbis, 2 rote Paprika putzen >> alles kleinschneiden

> mit 2 EL Öl vermengen

> auf Blech mit Backpapier verteilen

> mit Salz und Pfeffer würzen

> 20min in den Ofen

> 1 Bund Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden >> nach 15min Garzeit zum Gemüse geben

> 200g Feldsalat waschen und abtropfen

> 1 Bio-Zitrone abreiben, auspressen >> mit 2 EL Honig, 3 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermengen

> 60g Mandeln anrösten und hacken

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