📢Rustikale Bratwurst küsst geschäumte Eleganz‼️ Grüß Gott, Hofbräuhaus-Gemeinde und alle die es werden wollen 🥨🍺 Auch einem rustikalen Essen kann man einen Hauch Eleganz verleihen😊 In diesem Sinne, Prost 🍻
Risotto:
> 1 Knoblauchzehe und 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln
> beides in Butter glasig dünsten und 125g Risotto Reis mit andünsten
> mit 100ml Weißwein ablöschen > einkochen lassen
> 300ml Gemüsefond > einkochen lassen, ca. 25min
> 50g Speckwürfel und 50g Haselnüsse anrösten
> 100g Wirsing waschen und kleinschneiden
> 1/2 Bund Schnittlauch waschen, abtropfen und in Röllchen schneiden
> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
> Wirsing, Speck, 2 EL Röstzwiebel, Schnittlauch, Haselnüsse, 50g Butter und 50g geriebenen Parmesan unterrühren
Speckchip:
> Bacon in einer Pfanne knusprig braten
Würstle:
> 300g rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden
> 12 Nürnberger Würstle in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5min unter wenden abraten > rausnehmen
> Zwiebeln in der gleichen Pfanne andünsten
> 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer, Rauchpaprikapulver und 1 EL Butter einrühren
> ca. 6min dünsten bei mittlerer Hitze
> 150ml Helles Bier dazu gießen und ca. 5min köcheln
> Bier Sud abgießen und auffangen
Schaum:
> 1/2 Becher Creme fraiche mit 5 EL Bier Sud, Zwiebelpulver, 1TL Senf und Mini-Spritzer Zitronensaft verrühren
> mit Pürierstab aufschäumen
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