top of page
AutorenbildTine

Mini-Cheesecake | Haselnuss-Espressosauce | Haselnuss-Crunch

📱#espressoliebe‌ Nichts geht ĂŒber Kaffee!


Rezept fĂŒr Wachmachertörtchen:

> 30g Butter schmelzen

> 75g Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerschlagen

> Biskuits und Butter vermischen und in ofenfeste Formen verteilen > andrĂŒcken

> Ofen auf 150°

> 500g Magerquark, 100g Mascarpone, 100g Zucker und 2 Eier cremig rĂŒhren

> 5 EL Marsala unterrĂŒhren und auf den Löffelbiskuitboden verteilen

> 20-25min auf untersten Schiene in den Ofen > mind. 4 h in den KĂŒhlschrank

> 50g Zartbitterschokolade hacken

> 50g Zucker und 3 El Wasser im Topf karamellisieren

> 3 EL Wasser, 3 EL Haselnusslikör und 3 EL Espresso hinzugeben >> bei schwacher Hitze köcheln bis Karamell sich gelöst hat

> Topf vom Herd und Schokolade darin schmelzen

> 2 EL HaselnĂŒsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten

13 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche BeitrĂ€ge

Alle ansehen

Comments


bottom of page