đą#espressoliebeâŒïž Nichts geht ĂŒber Kaffee!
Rezept fĂŒr Wachmachertörtchen:
> 30g Butter schmelzen
> 75g Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerschlagen
> Biskuits und Butter vermischen und in ofenfeste Formen verteilen > andrĂŒcken
> Ofen auf 150°
> 500g Magerquark, 100g Mascarpone, 100g Zucker und 2 Eier cremig rĂŒhren
> 5 EL Marsala unterrĂŒhren und auf den Löffelbiskuitboden verteilen
> 20-25min auf untersten Schiene in den Ofen > mind. 4 h in den KĂŒhlschrank
> 50g Zartbitterschokolade hacken
> 50g Zucker und 3 El Wasser im Topf karamellisieren
> 3 EL Wasser, 3 EL Haselnusslikör und 3 EL Espresso hinzugeben >> bei schwacher Hitze köcheln bis Karamell sich gelöst hat
> Topf vom Herd und Schokolade darin schmelzen
> 2 EL HaselnĂŒsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten
Comments