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AutorenbildTine

Marinierter Kräuter-Spargel / Kräutercreme / Brotsalat mit Chorizo und Cantaloupe / Parmesanchip

📢Turbomotor aus‼️ Liebe Foodies 🙋🏼‍♀️ Seit nun fast einem Jahr liefere ich täglich ab 😊 Das abliefern wird NICHT enden, aber es wird nicht mehr täglich werden.

Das Leben fordert mich aktuell immer mehr, auf beruflicher, privater und sozialer Ebene.

Auch für mich wird es ungewohnt nicht mehr täglich zu posten 😅 In dem Sinne, bis Samstag 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

Spargel:

> 500g grünen Spargel waschen und unteres Drittel abschälen

> in einer Pfanne Öl erhitzen

> Spargel ca 5-10min anbraten, zwischendurch wenden

> abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben

> 100ml Öl, 4 EL Essig und 4 EL Zitronensaft in die Spargelpfanne geben

> mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Honig und 1/2 Bund gewaschener und gehackter Petersilie vermischen

> Spargel mit Marinade übergießen und 75min ziehen lassen

> Zwischendrin umrühren


Creme:

> 1 Bund gemischte Kräuter waschen und hacken

> 250g Frischkäse mit 80g Creme fraiche 4 EL Orangensaft und Abrieb einer Orange vermischen

> mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen


Salat:

> Öl in einer Pfanne erhitzen

> 2 Zweige Rosmarin und 150g Chorizo in Scheiben hinzugeben

> kross braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen

> 1 Baugette in Würfel schneiden und ebenfalls anrösten

> alles in eine Schüssel geben

> 100g Rucola waschen und trocken schleudern

> 250g Cantaloupe in Würfel schneiden

> Olivenöl mit 40ml Balsamico, 80g geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen

> kurz vor dem Verzehr vermischen


Chip:

> Ofen auf 200 Grad hochdrehen

> 1 1/2 getrocknete Chili und 1 TL Fenchelsamen zerstoßen

> 100g geriebenen Parmesan und Würzmischung vermischen

> mit dem Löffel auf Backpapier verteilen zu dünnen Plätzchen drücken

> 5 Minuten in den Ofen geben

> abkühlen

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