📢Bei uns bleibt es heute rustikal. Ich bin keine begnadete Bäckerin, aber heute gab es ein knackiges, schnelles Weizen-Roggenbrot, weil frisches Brot einfach am besten zu selbstgemachten Aufstrichen passt!
Mandel-Lauch-Fenchel-Möhrenaufstrich:
200g Mandeln bei 200Grad rösten, anschließend abkühlen lassen. 100g Lauch, 1 Fenchel, 1 Möhre klein häckseln und beiseite stellen. Die abgekühlten Mandeln ebenfalls kleinmahlen. Alles mit 200g weicher Butter vermengen und mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Auberginen-Tomatenaufstrich:
1 Zwiebel, 1 Aubergine, 1Chili kleinhäckseln und mit etwas Öl anschwitzen, 90g Butter und 120g Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Prise Zucker abschmecken.
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