📢Pancake meets fish‼️
Pancake:
> 250g Mehl, 1 TL Salz, 2 TL Backpulver und 2 Eier verrühren
> 250g Spitzkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden
> 1 Möhre waschen, schälen und fein raspeln
> 1 Bund Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
> 300g Lachsforellenfilet waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden
> alles mit dem Teig vermischen
> Öl in einer Pfanne erhitzen, mittlere Hitze
> Mit einem Esslöffel 3 Klecks in die Pfanne geben
> goldgelb braten
Wolkenei:
> Backofen auf 180° O-/U vorheizen
> Eigelb vom Eiweiß trennen - Eigelb sollte nicht kaputt gehen!!!
> Eiweiß mit Mixer zu einer festen Masse schlagen
> Backpapier auf Backblech, leicht mit Öl einfetten
> Eiweißmasse mit einem Löffel auf das Blech geben
> Mit dem Löffel eine kleine Mulde in die Eiweiß Masse drücken und das Eigelb vorsichtig hinein geben
> 7-10min in den Ofen und schön aufpassen das es nicht verbrennt
Creme:
> 1 Packung Schmand mit 1 Bund gehackten Dill, frisch geriebenen Meerrettich und einem Schuss Zitronensaft vermischen
> mit Salz und Pfeffer würzen
Comentarios