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AutorenbildTine

Lachsfilet | Blumenkohl-Couscous mit Avocado-Kräuter-Dressing | Grapefruit-Salsa

📢Low carb & spicy‼️



Lachs:

> Ofen auf 220°

> 1 Chili waschen und fein hacken

> je 1/2 TL Pfefferkörner, getrocknete Chili, Fenchel- und Koriandersamen in Pfanne anrösten

> Gewürze und etwas Salz zermörsern

> Lachsfilet waschen und abtupfen

> 1 EL Honig, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren > Fisch bepinseln und Sesam darauf streuen

> Gewürze auf Fisch verteilen

> ca. 20min in den Ofen

> Kern: 55°


Couscous:

> 130g TK Zuckerschoten und 70g TK Erbsen mit heißen Wasser übergießen

> 1 Blumenkohl waschen und abtropfen > mit einer Reibe raspeln

> Blumenkohl mit 1/2 TL Salz mischen

> 30g Pistazien grob hacken

> Jeweils 3 Stiele Koriander, Minze und Petersilie waschen und hacken

> alles vermischen


Dressing:

> 1 Avocado halbieren, entsteinen und würfeln

> mit 1 Knobizehe, gemischten Kräutern, 2 EL Olivenöl, Spitzer Zitronensaft, 5 EL Wasser, 1 EL Sojasauce und Chilipulver pürieren


Salsa:

> 1 Grapefruit schälen, Filets hacken

> 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln

> 1 Chili waschen und fein hacken

> mit etwas Zitronensaft und 2 EL Olivenöl vermischen

> mit Sojasauce und etwas Honig würzen

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