📢Low carb & spicy‼️
Lachs:
> Ofen auf 220°
> 1 Chili waschen und fein hacken
> je 1/2 TL Pfefferkörner, getrocknete Chili, Fenchel- und Koriandersamen in Pfanne anrösten
> Gewürze und etwas Salz zermörsern
> Lachsfilet waschen und abtupfen
> 1 EL Honig, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren > Fisch bepinseln und Sesam darauf streuen
> Gewürze auf Fisch verteilen
> ca. 20min in den Ofen
> Kern: 55°
Couscous:
> 130g TK Zuckerschoten und 70g TK Erbsen mit heißen Wasser übergießen
> 1 Blumenkohl waschen und abtropfen > mit einer Reibe raspeln
> Blumenkohl mit 1/2 TL Salz mischen
> 30g Pistazien grob hacken
> Jeweils 3 Stiele Koriander, Minze und Petersilie waschen und hacken
> alles vermischen
Dressing:
> 1 Avocado halbieren, entsteinen und würfeln
> mit 1 Knobizehe, gemischten Kräutern, 2 EL Olivenöl, Spitzer Zitronensaft, 5 EL Wasser, 1 EL Sojasauce und Chilipulver pürieren
Salsa:
> 1 Grapefruit schälen, Filets hacken
> 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln
> 1 Chili waschen und fein hacken
> mit etwas Zitronensaft und 2 EL Olivenöl vermischen
> mit Sojasauce und etwas Honig würzen
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