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AutorenbildTine

Lachs | Kräuter-Feta-Kruste | Zucchini-Risotto | gebratene Kräuterseitlingen | Knoblauch-Peperoni-Öl

📢Garantiert in max. 45min fertig‼️ Hallöle Freunde der fischigen Freuden 😊 Heute war der Plan nicht stundenlang in der Küche zu stehen - ✔mission completed

➡️Viel Freude beim Testen dieses Leckerbissens.



Lachs:

> Ofen auf 200°

> 100g Feta zerbröseln

> 1 Bund gemischte Kräuter waschen und fein hacken

> Feta und Kräuter mischen

> Lachsfilets waschen und trocken tupfen

> Lachs mit Salz würzen

> in eine Auflaufform mit Hautseite nach unten legen

> Feta darauf verteilen

> ca. 15min in den Ofen (Kerntemperatur 55°)

Kräuterseitling mit Öl:

> Pilze putzen und in Scheiben schneiden (pro Pilz ca. 4 Scheiben)

> 3 Knobizehe schälen und hacken

> Knobi und Peperoni anrösten und bei mittlerer Hitze ca. 10min ziehen lassen

> Pilzscheiben bei mittlerer Hitze braten

> mit Salz, Pfeffer, Chili und frischer Petersilie bestreuen

> mit 5-10 EL Öl übergießen


Risotto:

> 1 Knobizehe und 2 Schalotten schälen und fein würfeln

> beides in Butter glasig dünsten und 250g Risotto Reis mit andünsten

> mit 200ml Weißwein ablöschen > einkochen lassen

> 600ml Gemüsefond > einkochen lassen, ca. 25min

> Cashewkerne anrösten

> 1 Zucchini grob raspeln, 2 Stiele Basilikum, 2 Stiele Petersilie waschen, abtropfen und fein schneiden

> mit Salz und Pfeffer würzen

> Zucchini, Cashews, Kräuter, 100g Butter und 100g geriebenen Parmesan unterrühren


Kürbiskerne:

> 30g Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren

> 60g grob gehackte Kürbiskerne hinzugeben

> Kerne auf Backpapier auslegen

> mit etwas Salz bestreuen

> auskühlen lassen und in Stücke brechen

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