📢Garantiert in max. 45min fertig‼️ Hallöle Freunde der fischigen Freuden 😊 Heute war der Plan nicht stundenlang in der Küche zu stehen - ✔mission completed
➡️Viel Freude beim Testen dieses Leckerbissens.
Lachs:
> Ofen auf 200°
> 100g Feta zerbröseln
> 1 Bund gemischte Kräuter waschen und fein hacken
> Feta und Kräuter mischen
> Lachsfilets waschen und trocken tupfen
> Lachs mit Salz würzen
> in eine Auflaufform mit Hautseite nach unten legen
> Feta darauf verteilen
> ca. 15min in den Ofen (Kerntemperatur 55°)
Kräuterseitling mit Öl:
> Pilze putzen und in Scheiben schneiden (pro Pilz ca. 4 Scheiben)
> 3 Knobizehe schälen und hacken
> Knobi und Peperoni anrösten und bei mittlerer Hitze ca. 10min ziehen lassen
> Pilzscheiben bei mittlerer Hitze braten
> mit Salz, Pfeffer, Chili und frischer Petersilie bestreuen
> mit 5-10 EL Öl übergießen
Risotto:
> 1 Knobizehe und 2 Schalotten schälen und fein würfeln
> beides in Butter glasig dünsten und 250g Risotto Reis mit andünsten
> mit 200ml Weißwein ablöschen > einkochen lassen
> 600ml Gemüsefond > einkochen lassen, ca. 25min
> Cashewkerne anrösten
> 1 Zucchini grob raspeln, 2 Stiele Basilikum, 2 Stiele Petersilie waschen, abtropfen und fein schneiden
> mit Salz und Pfeffer würzen
> Zucchini, Cashews, Kräuter, 100g Butter und 100g geriebenen Parmesan unterrühren
Kürbiskerne:
> 30g Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren
> 60g grob gehackte Kürbiskerne hinzugeben
> Kerne auf Backpapier auslegen
> mit etwas Salz bestreuen
> auskühlen lassen und in Stücke brechen
Comments