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AutorenbildTine

Kürbisfrikadellen | Fenchel-Mayonnaise | Kürbis-Ketchup | Kerne-Crunch

📢Was verbindet jeder mit Herbst? 🎃KÜRBIS‼️ Hier kommt mein Herbst-Fastfood zum nachkochen 🎃


Frikadellen:

> 1 Hokkaidokürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen und 300g grob raspeln

> Kürbis mit 500g Hack, 1 Ei, 2 EL groben Senf, 4 EL Paniermehl zu einem glatten Teig verkneten

> Frikadellen formen

> Öl erhitzen und ca. 4min von jeder Seite anbraten

> 50g Kerne-Mix anrösten und dazu servieren




Mayo:

> 100g Fenchel in Stücke schneiden > 15min in Salzwasser kochen, abgießen und Fenchel ausdrücken

> Fenchel mit 2 EL Balsamico und 1 EL Dijonsenf pürieren

> 1 Ei trennen, Eigelb glatt und schaumig schlagen

> tröpfchenweise 60g Öl hinzugeben - schnell rühren!!

> rühren, bis die Masse sich verbindet und cremig wird, dann das Fenchelpüree unterrühren

> mit Salz und Pfeffer abschmecken


Ketchup:

> 150g Kürbis würfeln und 15min in Salzwasser garen > abgießen

> mit 30g gewaschenen Tomaten pürieren

> Chilipulver, Curry, 25ml O-Saft, 1 EL Balsamico und 25g Zucker unterrühren

> aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen

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