📢Was verbindet jeder mit Herbst? 🎃KÜRBIS‼️ Hier kommt mein Herbst-Fastfood zum nachkochen 🎃
Frikadellen:
> 1 Hokkaidokürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen und 300g grob raspeln
> Kürbis mit 500g Hack, 1 Ei, 2 EL groben Senf, 4 EL Paniermehl zu einem glatten Teig verkneten
> Frikadellen formen
> Öl erhitzen und ca. 4min von jeder Seite anbraten
> 50g Kerne-Mix anrösten und dazu servieren
Mayo:
> 100g Fenchel in Stücke schneiden > 15min in Salzwasser kochen, abgießen und Fenchel ausdrücken
> Fenchel mit 2 EL Balsamico und 1 EL Dijonsenf pürieren
> 1 Ei trennen, Eigelb glatt und schaumig schlagen
> tröpfchenweise 60g Öl hinzugeben - schnell rühren!!
> rühren, bis die Masse sich verbindet und cremig wird, dann das Fenchelpüree unterrühren
> mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ketchup:
> 150g Kürbis würfeln und 15min in Salzwasser garen > abgießen
> mit 30g gewaschenen Tomaten pürieren
> Chilipulver, Curry, 25ml O-Saft, 1 EL Balsamico und 25g Zucker unterrühren
> aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen
Comments