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AutorenbildTine

Kürbis-Gnocchi-Pfanne mit Pinienkernen, Spinat und Pilzen in Ziegenkäse-Sauce

📢Alles Veggie oder was? 🤪


Gnocchi:


> Ofen auf 170° Umluft

> 1 kleinen Hokkaidokürbis waschen, halbieren, Strunk rausschneiden und Kerne entfernen

> Backblech mit Papier auslegen, Kürbis Vierteln und aufs Papier geben

> 30min in den Ofen

> 300g mehlige Kartoffeln schälen und 20min in Salzwasser kochen

> Kürbis und Kartoffeln pürieren, 100g Mehl und 150g Hartweizengrieß unterheben

> Masse mit 1 EL Leinöl, Salz, Pfeffer, Abrieb einer Bio-Orange und Pumkin Pie Spice von @justspices würzen

> Teig mehrfach teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in daumendicke Rollen ausrollen und danach in daumendicke Stücke schneiden

> mit den Zinken einer Gabel vorsichtig drüber rollen

> Im siedenden Salzwasser ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle abschöpfen und genießen


Rest:


> 1 Bund Lauchzwiebeln putzen, in Röllchen schneiden

> 125g Spinat waschen, trocken schleudern

> 200g Pilze putzen, in Scheiben schneiden, anbraten > mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen

> 50g Pinienkerne rösten

> 100g getrocknete Pflaumen kleinschneiden

> 50g Butter schmelzen bis sie haselnussbraun ist > passieren > Gnocchi darin schwenken


Sauce:


> 1 Knobizehe schälen und pressen, 1 Zwiebel schälen und kleinschneiden >> glasig dünsten >> mit einem Schuss Fond löschen

> 1 Bio-Limette auspressen

> 200g Joghurt, 1 EL Sesammus und 100g Ziegenkäse kleinschneiden, 1/2 Bund Petersilie verrühren und alles pürieren

> mit Salz und Pfeffer würzen


> alles vermischen & genussbereit

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