📢Alles Veggie oder was? 🤪
Gnocchi:
> Ofen auf 170° Umluft
> 1 kleinen Hokkaidokürbis waschen, halbieren, Strunk rausschneiden und Kerne entfernen
> Backblech mit Papier auslegen, Kürbis Vierteln und aufs Papier geben
> 30min in den Ofen
> 300g mehlige Kartoffeln schälen und 20min in Salzwasser kochen
> Kürbis und Kartoffeln pürieren, 100g Mehl und 150g Hartweizengrieß unterheben
> Masse mit 1 EL Leinöl, Salz, Pfeffer, Abrieb einer Bio-Orange und Pumkin Pie Spice von @justspices würzen
> Teig mehrfach teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in daumendicke Rollen ausrollen und danach in daumendicke Stücke schneiden
> mit den Zinken einer Gabel vorsichtig drüber rollen
> Im siedenden Salzwasser ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle abschöpfen und genießen
Rest:
> 1 Bund Lauchzwiebeln putzen, in Röllchen schneiden
> 125g Spinat waschen, trocken schleudern
> 200g Pilze putzen, in Scheiben schneiden, anbraten > mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen
> 50g Pinienkerne rösten
> 100g getrocknete Pflaumen kleinschneiden
> 50g Butter schmelzen bis sie haselnussbraun ist > passieren > Gnocchi darin schwenken
Sauce:
> 1 Knobizehe schälen und pressen, 1 Zwiebel schälen und kleinschneiden >> glasig dünsten >> mit einem Schuss Fond löschen
> 1 Bio-Limette auspressen
> 200g Joghurt, 1 EL Sesammus und 100g Ziegenkäse kleinschneiden, 1/2 Bund Petersilie verrühren und alles pürieren
> mit Salz und Pfeffer würzen
> alles vermischen & genussbereit
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