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AutorenbildTine

Kräuterseitlingschaumsuppe / Bratkartoffelwürfel/ Petersilienpesto / gerösteter Blumenkohl / Kabanos

📢houdekgmbh ‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ Lust auf kräftige Würzigkeit? Dann probiert diesen aromatisch geräucherten Leckerbissen - Bio-Qualität und über Buchenholz geräuchert kommt diese tolle Kabanos daher. Zu dem Schweinefleisch gesellt sich diesmal auch ein Rindfleischanteil, welches einen besonders aromatischen Geschmack verleiht.



Suppe:

> 80g Zwiebeln schälen und fein würfeln

> Zwiebeln in 20g Butter anschwitzen

> 200g Kräuterseitlinge putzen und würfeln

> Pilze zu den Zwiebeln geben und 3min hell anschwitzen

> 150ml Milch, 200ml Gemüsefond und 50g Saure Sahne einrühren

> und zwei Minuten bei geringer Hitze köcheln

> mit Salz und Pfeffer abschmecken

> 1 TL Lecithin hinzugeben und alles fein pürieren

> durch ein Trichter und Sieb in eine Espumaflasche füllen

> 1 Sahnekapsel aufschrauben und ca 16x schütteln


Würfel:

> 8 festkochende Kartoffeln schälen und 20min in Salzwasser kochen

> auskühlen lassen und würfeln

> etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Würfel hinzugeben

> je ein TL Salz, Rosmarin, Oregano und Thymian vermischen, Chiliflocken dazugeben

> Kartoffeln damit würzen

> auf mittlerer Hitze ca 15min goldgelb braten


Pesto:

> 1 Bund gewaschene Petersilie, 50ml Olivenöl, 2 EL Pinienkerne, Spritzer Zitronensaft, 1 Knobizehe, Salz, Pfeffer und 2EL Parmesan hinzugeben

> alles pürieren


Blumenkohl:

> Ofen auf 230 Grad

> 1 Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen

> 80ml Öl, 1 TL Oregano, 1 TL Koriander und 1 TL Salz vermengen

> Röschen in der Marinade wenden

> auf ein Blech mit Backpapier legen und 20min im Ofen backen , zwischendurch wenden


Spieß:

> 100g Cabanossi in 1-2 cm Dicke Scheiben schneiden

> 1 Zwiebeln und 1 Knobizehen schälen und in feine Scheiben schneiden

> Cabanossi ohne Fett in einer heißen Pfanne unter Wenden knusprig braten

> Zwiebeln, Knobi und 3 Lorbeerblätter hinzugeben

> 3-4min mitbraten

> mit 50ml Wasser und 100ml trocknen Sherry ablöschen

> ca 5min offen köcheln lassen

> auf einen Holzspieß aufspießen


Crunch:

> Ofen auf 200 Grad hochdrehen

> 1 TL groben Pfeffer im Mörser zeroßen

> 100g geriebenen Parmesan und Pfeffer vermischen

> mit dem Löffel auf Backpapier verteilen zu dünnen Plätzchen drücken

> 5 Minuten in den Ofen geben

> abkühlen

> zerkleinern



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