📢houdekgmbh ‼️ Hey Foodies 🙋🏼♀️ Lust auf kräftige Würzigkeit? Dann probiert diesen aromatisch geräucherten Leckerbissen - Bio-Qualität und über Buchenholz geräuchert kommt diese tolle Kabanos daher. Zu dem Schweinefleisch gesellt sich diesmal auch ein Rindfleischanteil, welches einen besonders aromatischen Geschmack verleiht.
Suppe:
> 80g Zwiebeln schälen und fein würfeln
> Zwiebeln in 20g Butter anschwitzen
> 200g Kräuterseitlinge putzen und würfeln
> Pilze zu den Zwiebeln geben und 3min hell anschwitzen
> 150ml Milch, 200ml Gemüsefond und 50g Saure Sahne einrühren
> und zwei Minuten bei geringer Hitze köcheln
> mit Salz und Pfeffer abschmecken
> 1 TL Lecithin hinzugeben und alles fein pürieren
> durch ein Trichter und Sieb in eine Espumaflasche füllen
> 1 Sahnekapsel aufschrauben und ca 16x schütteln
Würfel:
> 8 festkochende Kartoffeln schälen und 20min in Salzwasser kochen
> auskühlen lassen und würfeln
> etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Würfel hinzugeben
> je ein TL Salz, Rosmarin, Oregano und Thymian vermischen, Chiliflocken dazugeben
> Kartoffeln damit würzen
> auf mittlerer Hitze ca 15min goldgelb braten
Pesto:
> 1 Bund gewaschene Petersilie, 50ml Olivenöl, 2 EL Pinienkerne, Spritzer Zitronensaft, 1 Knobizehe, Salz, Pfeffer und 2EL Parmesan hinzugeben
> alles pürieren
Blumenkohl:
> Ofen auf 230 Grad
> 1 Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen
> 80ml Öl, 1 TL Oregano, 1 TL Koriander und 1 TL Salz vermengen
> Röschen in der Marinade wenden
> auf ein Blech mit Backpapier legen und 20min im Ofen backen , zwischendurch wenden
Spieß:
> 100g Cabanossi in 1-2 cm Dicke Scheiben schneiden
> 1 Zwiebeln und 1 Knobizehen schälen und in feine Scheiben schneiden
> Cabanossi ohne Fett in einer heißen Pfanne unter Wenden knusprig braten
> Zwiebeln, Knobi und 3 Lorbeerblätter hinzugeben
> 3-4min mitbraten
> mit 50ml Wasser und 100ml trocknen Sherry ablöschen
> ca 5min offen köcheln lassen
> auf einen Holzspieß aufspießen
Crunch:
> Ofen auf 200 Grad hochdrehen
> 1 TL groben Pfeffer im Mörser zeroßen
> 100g geriebenen Parmesan und Pfeffer vermischen
> mit dem Löffel auf Backpapier verteilen zu dünnen Plätzchen drücken
> 5 Minuten in den Ofen geben
> abkühlen
> zerkleinern
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