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AutorenbildTine

Kohlrabi in Kabanos-Nusskruste / Weizen-Tomaten-Risotto / glasierte Möhrchen / Ziegenkäseschaum

📢#houdekgmbh ‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ Mögt ihr Kabanos? Eine leckere Wurst, welche über Buchenholzspänen geräuchert wird.

Kohlrabi: > 2 Kohlrabi schälen und in 5mm Dicke Scheiben schneiden > Kohlrabi Scheiben in kochendem Salzwasser 5min kochen, abgießen und abtropfen > 2 EL Haselnusskerne, 2 EL Walnusskerne und 2 EL Mandeln fein hacken > 50g Kabanossi fein hacken > Nüsse und Kabanossi mit 3 EL Semmelbrösel in einem tiefen Teller vermischen > in einem weitern tiefen Teller 2 Eier mit 40g geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verquirlen > 2 EL Mehl in einen dritten Teller geben > Kohlrabischeiben in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Mischung wenden, dabei Panierung leicht andrücken > Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen > Kohlrabi bei mittlerer bis starker Hitze pro Seite 2-3 mm in braten > auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen Risotto: > 125g Weizen abspülen und über Nacht in 500ml Tomatensaft einweichen > 6 getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden > 2 Zwiebeln und 2 Knobizehen schälen und würfeln > Zwiebeln und Knobi glasig dünsten > 1 EL Honig dazugeben und karamellisieren lassen > 3 Stiele Thymian zupfen und hinzugeben > Weizen und Tomaten hinzugeben und kurz mit dünsten > 600ml Einweichwasser hinzugeben > zugedeckt ca. 30min garen > mit Salz und Pfeffer würzen Möhren: > 300g junge Möhren schälen und ca. 6min in kochendes Salzwasser geben >> gut abtropfen lassen > Butter in einer Pfanne erhitzen, Möhren hinzugeben und mit 2 EL Zucker karamellisieren lassen > mit einem guten Schuss Weißweinablöschen und 1/2 Bund gehackte Petersilie untermischen Schaum: > 2g Agar-Agar in 150ml kalte Milch einrühren > 2 Stiele Thymian hinzugeben > zum Kochen bringen und kurz aufkochen lasse > Kräuter entfernen > warme Masse mit 50g Sauerrahm und 100g Ziegenfrischkäse pürieren > in eine Espuma Flasche füllen > mind. 4h kaltstellen Chip: > 250g Kabanossi in 1-2 cm Dicke Scheiben schneiden > 1 Zwiebel und 1 Knobizehe schälen und in feine Scheiben schneiden > Kabanossi ohne Fett in einer heißen Pfanne unter Wenden knusprig braten > Zwiebeln, Knobi und 2 Lorbeerblätter hinzugeben > 3-4min mitbraten > mit 50ml Wasser und 100ml trocknen Sherry ablöschen > ca 5min offen köcheln lassen

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