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AutorenbildTine

Kartoffelschaumsuppe | karamellisiertes Gemüse | panierter Leberkäse | Tomatenöl

📢Innere Heizung‼️ Grüßt euch frostigen Foodis 😊 Nach den frostigen Tagen wird es Zeit endlich aufzutauen. Also lasst euch von dieser Leckerei einheizen 🔥🔥


Suppe:

> 2 Zwiebeln, 400g mehlige Kartoffeln und 1x Suppengemüse schälen und würfeln

> Zwiebeln in 1 EL Butter glasig dünsten

> Kartoffeln und Gemüse hinzugeben und 5min mit dünsten

> 1l Gemüsefond hinzugeben

> zugedeckt mit 1 Lorbeerblatt 20-25min garen

> 4 Stiele Petersilie waschen und fein hacken

> Suppe mit 100ml Schlagsahne pürieren

> mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen

> durch ein feines Sieb und Trichter in eine Espuma Flasche füllen

Gemüse:

> Ofen Ofen 210°

> 1x Suppengemüse putzen/schälen und würfeln

> 2 Zwiebeln schälen und achteln

> 3 Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden

> alles mit Salz, Pfeffer, 2 EL Sesam und 80g Ahornsirup vermengen

> auf einem Blech mit Backpapier verteilen

> 45min in den Ofen


Leberkäse:

> Leberkäse in gewünschte Form schneiden

> 1 Ei mit Salz und Chili verquirlen

> Semmelbrösel auf Teller verteilen

> Leberkäse erst in Ei, in Semmelbrösel wenden

> in einer Pfanne goldbraun braten


Öl:

> 1 kleine Zwiebel und 1 Knobizehe schälen

> Zwiebel hacken, Knobi zerdrücken

> 1cm Ingwer schälen und hacken

> 15g Knollensellerie schälen und fein würfeln

> 1/2 Basilikum-und Oregano Zweig, sowie 1/4 Rosmarinzweig waschen und fein hacken

> 1 kleine Chili waschen und fein hacken

> 150g Tomaten waschen, entstrunken und zerkleinern

> 2 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen

> alle Zutaten, außer die Tomaten hinzugeben und 5min dünsten

> 6 EL Tomatenmark und die Tomaten dazugeben und 15min garen

> 80ml Öl hinzugeben und nochmals 15min garen lassen

> durch ein feines Sieb passieren

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