📢Auf der Suche nach einer etwas anderen Beilage❓
Nocken:
> 100g Trüffelkäse klein würfeln
> mit 1 Pck. Kloßteig und 1 Ei verkneten
> mit Pfeffer würzen
> mit EL Nocken abstechen und in Mandelblättchen wälzen
> in Pfanne goldbraun braten
Beurre-blanc:
> 2 Schalotten fein würfeln > in Butter glasig dünsten
> mit 3 EL Wermut ablöschen, 150ml Weißwein und 100ml Gemüsefond dazugeben
> auf mittlerer Hitze einkochen lassen
> Salbeiblätter dazugeben und ca. 10min ziehen lassen
> durch ein feines Sieb passieren
> aufkochen lassen > mit Salz, Pfeffer, Muskat, Spritzer Zitronensaft und Prise Zucker würzen
> 130g eiskalte Butter in Stückchen nach und nach drunter schlagen - Soße darf nicht mehr kochen!!!!!
Mandeln:
> gebrannte Mandeln grob hacken
> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen
> 2 EL Semmelbrösel darin leicht bräunen
> Mandeln untermischen
> mit Salz würzen
Комментарии