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AutorenbildTine

Kartoffel-Trüffel-Nocken mit Mandelkruste | Salbei-Beurre-blanc | gerösteten Mandel-Crunch

📢Auf der Suche nach einer etwas anderen Beilage❓


Nocken:

> 100g Trüffelkäse klein würfeln

> mit 1 Pck. Kloßteig und 1 Ei verkneten

> mit Pfeffer würzen

> mit EL Nocken abstechen und in Mandelblättchen wälzen

> in Pfanne goldbraun braten


Beurre-blanc:

> 2 Schalotten fein würfeln > in Butter glasig dünsten

> mit 3 EL Wermut ablöschen, 150ml Weißwein und 100ml Gemüsefond dazugeben

> auf mittlerer Hitze einkochen lassen

> Salbeiblätter dazugeben und ca. 10min ziehen lassen

> durch ein feines Sieb passieren

> aufkochen lassen > mit Salz, Pfeffer, Muskat, Spritzer Zitronensaft und Prise Zucker würzen

> 130g eiskalte Butter in Stückchen nach und nach drunter schlagen - Soße darf nicht mehr kochen!!!!!


Mandeln:

> gebrannte Mandeln grob hacken

> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen

> 2 EL Semmelbrösel darin leicht bräunen

> Mandeln untermischen

> mit Salz würzen

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