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AutorenbildTine

Kaninchenteile | Spinatknödel mit Parmesan-Paprika-Füllung | Paprika-Tomaten-Relish | Schmorzwiebeln

📢Don't worry, be hoppy‼️🐰


Kaninchen:

> Marinade: 6 EL Weißwein, 3 EL Zitronensaft, 6 EL Öl, 3 EL Sojasauce, Paprikapulver, Kurkuma, Fenchelsamen, Salz, Chili, Kreuzkümmel, Pfeffer, Knobipulver, Muskat, Rosmarin und 2 Lorbeerblätter vermischen >> Kaninchenteile über Nacht marinieren

> Pfanne mit Öl erhitzen >> kräftig anbraten

> 4 Zwiebeln schälen und vierteln und in die Pfanne geben

> 3 Knobizehen schälen, in Stifte schneiden und in die Pfanne

> Thymian und Rosmarin hinzugeben

> mit 350ml Weißwein und 350ml Hühnerbrühe ablöschen

> mit Deckel ca. 40min garen (Kern:60° Keulen:65°)

> Kaninchenteile rausnehmen und Soße binden


Relish:

> 4 Tomaten mit einem Messer die Haut kreuzweise einritzen >mit heißem Wasser überbrühen > in kaltem Wasser abschrecken> die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden

> 2 Paprikaschoten und 1 Chili putzen, klein schneiden

> 2 Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden

> kleines Stück Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden

> Alles in den Topf

> Mit 50ml Weinessig, 2 EL Balsamico, Salz, Paprikapulver und 50g Gelierzucker im Topf vermischen >zum Kochen bringen

>15 - 20 Minuten im offenen Topf sprudelnd kochen lassen


Knödel:

> 450g TK Spinat auftauen, abtropfen und ausdrücken

> fein hacken und mit Salz bestreuen

> 500g Kartoffelknödelteig mit dem Spinat vermischen

> 2 Paprika waschen, entkernen und fein schneiden

> 75g Parmesan reiben und mit dem Paprika

mischen

> Paprika mir Salz, Cayenne und Paprikapulver würzen

> Knödel formen und mit Paprikamix füllen

> Knödel im siedenden Wasser ca. 20min garen


Rosmarinnadeln:

> 2 -3 Zweige Rosmarin waschen und abzupfen

> 10g Butter in einer Pfanne auslassen und Rosmarinnadeln + Zedernnüsse kurz anrösten

> 1 TL Honig und 1 TL Zucker hinzugeben > karamellisieren lassen

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