📢Don't worry, be hoppy‼️🐰
Kaninchen:
> Marinade: 6 EL Weißwein, 3 EL Zitronensaft, 6 EL Öl, 3 EL Sojasauce, Paprikapulver, Kurkuma, Fenchelsamen, Salz, Chili, Kreuzkümmel, Pfeffer, Knobipulver, Muskat, Rosmarin und 2 Lorbeerblätter vermischen >> Kaninchenteile über Nacht marinieren
> Pfanne mit Öl erhitzen >> kräftig anbraten
> 4 Zwiebeln schälen und vierteln und in die Pfanne geben
> 3 Knobizehen schälen, in Stifte schneiden und in die Pfanne
> Thymian und Rosmarin hinzugeben
> mit 350ml Weißwein und 350ml Hühnerbrühe ablöschen
> mit Deckel ca. 40min garen (Kern:60° Keulen:65°)
> Kaninchenteile rausnehmen und Soße binden
Relish:
> 4 Tomaten mit einem Messer die Haut kreuzweise einritzen >mit heißem Wasser überbrühen > in kaltem Wasser abschrecken> die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden
> 2 Paprikaschoten und 1 Chili putzen, klein schneiden
> 2 Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden
> kleines Stück Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden
> Alles in den Topf
> Mit 50ml Weinessig, 2 EL Balsamico, Salz, Paprikapulver und 50g Gelierzucker im Topf vermischen >zum Kochen bringen
>15 - 20 Minuten im offenen Topf sprudelnd kochen lassen
Knödel:
> 450g TK Spinat auftauen, abtropfen und ausdrücken
> fein hacken und mit Salz bestreuen
> 500g Kartoffelknödelteig mit dem Spinat vermischen
> 2 Paprika waschen, entkernen und fein schneiden
> 75g Parmesan reiben und mit dem Paprika
mischen
> Paprika mir Salz, Cayenne und Paprikapulver würzen
> Knödel formen und mit Paprikamix füllen
> Knödel im siedenden Wasser ca. 20min garen
Rosmarinnadeln:
> 2 -3 Zweige Rosmarin waschen und abzupfen
> 10g Butter in einer Pfanne auslassen und Rosmarinnadeln + Zedernnüsse kurz anrösten
> 1 TL Honig und 1 TL Zucker hinzugeben > karamellisieren lassen
Comments